9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Самый распространенный мусор – сигаретные окурки. Ежегодно их выбрасывается 4.500.000.000 штук.

*Запах, исходящий от шашлыка, поджаривающегося на мангале - это запах витамина В1.

Что только не встретишь в просторах инета...

Да фиг ее знает, повезло что руку мне не цапнула... Полу овчара полу дворняга
В прошлом году пришлось две коровы пристрелить из-за бешенства.
Вот кто-кто, а я думал что они вообще не могут заболеть бешенством.
А тут собака агрессивная.
Нафиг-нафиг!!!

Неприятная ситуация конечно. Но, при всей любви к собакам, я поступила бы так же если бы мне или моему ребенку угрожала опасность.
Обожаю собак с малых лет, люблю флору и фауну, но у меня не было выбора все произошло внезапно... Сосед говорить лежит и ноет пес, завтра к ветеринару отвезет... Мне кажется у нее перелом позвоночника или еще чего там

В прошлом году пришлось две коровы пристрелить из-за бешенства.
Вот кто-кто, а я думал что они вообще не могут заболеть бешенством.
А тут собака агрессивная.
Нафиг-нафиг!!!
Да было дело на меня напала корова, видимо бешенная была... Мы с ней боролись даже :)

Обожаю собак с малых лет, люблю флору и фауну, но у меня не было выбора все произошло внезапно... Сосед говорить лежит и ноет пес, завтра к ветеринару отвезет... Мне кажется у нее перелом позвоночника или еще чего там
Псина если выживет, то ее теперь только в вольер или на цепь.

image.webp

Мне сказали, что отметиться нужно, где и как? Типа меня ищут..Хорошо, хоть сне собаками..))

Отметил тебя, раз урожай.
Но не забывай говорить, чтобы отметили.
Мы же волнуемся за каждого!
Спасибо.ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ребята я курить не буду..даже не обсуждается..У меня на это сто причин..

Сумашествиеееееееееее! У нас резко пошел град, размером с грецкий орех!!!! Я такого в этом месяце в жизни не видал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: