9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфффф.... Успокоили... Спасибо:bounce: А то уже воспаленное воображение начинает рисовать мрачные картины
Это подсознание хитрюга, сразу о плохом начинает зудеть) типа-ага, доигралась, было ведь так хорошо...
Так что не иди на провокации, а сразу к нам - поделимся, объясним по возможности;)

Всем Доброе утро!
Я в строю, к счастью! фух, ну вчера и накатило! Спасибо за поддержку всем, кто вчера писал, ваша помощь просто неоценима, только благодаря вам не сорвалась!
Посмотреть вложение 197366
Ну и напугали...Прочитала сегодня с утречка про Ваши вчерашние муки. Вы давайте, держитесь и впредь, уже так много пройдено.:thumbsup:

e6d8dfbf1c807a38d36988a1e2be69f7.webp
Мудрость № 3 (обязательна к прочтению). Цитата из эссе Эриха Фромма "Кредо". Эрих Фромм - авторитетный мыслитель, психоаналитик. Человек, который осмелился сказать, что люди, толпа в силу своей духовной слабости "выбрала" Гитлера. Человек, который назвал вещи своими именами, описал общество потребления, товарную формулу любви.

"Я верю, что основной выбор человека – это выбор между жизнью и смертью.
Каждый поступок предполагает этот выбор. Человек свободен сделать свой выбор, но свобода эта ограничена. Существует много благоприятных и неблагоприятных моментов, которые влияют на человека – его психологическая конституция, особенности социального окружения, семья, учителя, друзья случайные и выбранные.
Задача человека – расширять пространство своей судьбы, укреплять то, что содействует жизни, в противоположность тому, что ведет к смерти. Говоря о жизни и смерти, я имею в виду не биологическое состояние, а способы бытия человека, его взаимодействия с миром. Жизнь означает постоянное изменение, постоянное рождение. Смерть – прекращение роста, окостенелость, зацикленность.
Несчастная судьба многих людей – следствие несделанного ими выбора. Они ни живые, ни мертвые. Жизнь оказывается бременем, бесцельным занятием, а дела – лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней.
<...> Я убежден, что никто не может “спасти” своего ближнего, сделав за него выбор. Все, чем может помочь один человек другому – это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существование альтернативы. Это может пробудить дремлющие в человеке силы и помочь ему выбрать жизнь в противоположность смерти <...>"

Ну и напугали...Прочитала сегодня с утречка про Ваши вчерашние муки. Вы давайте, держитесь и впредь, уже так много пройдено.:thumbsup:
Спасибо! вчера реально жесть была, надеюсь следующий накат будет легче и не скоро )))

:rofl:Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
:rofl:На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит и выдаёт:
- Блин, забыла мужу сигарет купить!

"Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!"
:thumbsup:

"Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально. А если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа."

Начну-ка пить Табекс.... а то совсем тяжко бывает. А срываться мне ни как нельзя... сорвусь и уже не решусь больше. Тем более за мной Легион... нельзя.... ни как нельзя

А у вас какой срок уже? А то не очень понятно - на линейке один, в профиле другой.... У меня всего 3,5 дня, вот где жесть! Мысли так и бродят вокруг "покурить хоть разочек". Депрессия и апатия тоже цветут и пахнут. Афобазол действовать пока не начал. Но я держусь! Надеюсь, что скоро отпустит.
на счетчике вообще без сигарет

Начну-ка пить Табекс.... а то совсем тяжко бывает. А срываться мне ни как нельзя... сорвусь и уже не решусь больше. Тем более за мной Легион... нельзя.... ни как нельзя
Так выбрасываем даже мысли о том что "вдруг", "если" и тд. Ты уже бросила, 3 дня не куришь. Все этого достаточно. Самые сложные 3 дня, теперь с каждым днем все легче и легче будет. Держись! Ведь ты же женщина, а женщины могут все!!!

Привет всему Легиону! :) Как Вы тут? Надеюсь все в строю:thumbsup: Расскажите ка мне, люди.... Проснулась ночью мокрая насквозь, вроде не жарко, вроде в одеяло не закутана.... Что за не здоровые явления? Может было с кем? Утешаю себя тем, что это организм выводит накопленные токсины:unsure:

Бывало в прошлые попытки тоже. не знаю с чем это связано, может кошмарики снятся....типа за мной бежит огромная злая сигарета и хочет меня изрубить на куски :D а просыпаюсь и не помню :D

Если совсем тяжко то наверное стоит воспользоваться помощью, это правильное решение

Так выбрасываем даже мысли о том что "вдруг", "если" и тд. Ты уже бросила, 3 дня не куришь. Все этого достаточно. Самые сложные 3 дня, теперь с каждым днем все легче и легче будет. Держись! Ведь ты же женщина, а женщины могут все!!!
Держусь:bounce::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: