9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TUl5kx5YaFc.webp

Мысли вслух)
Дочь начинала бросать раньше меня..,я её порой о чем-то расспрашивала,и как-то мы с ней вечером довольно долго говорили о её чувствах и ощущениях , и потом она на другой день при подобном каком-то вопросе сказала,что,мол,мам не напоминай,вчера мы с тобой поговорили и мне было плохо(в смысле курить захотелось).
Так вот я о чем ,пока мы не окрепли окончательно духом предлагаю картинки с изображением сигарет в каком бы то ни было виде не ставить..Вот смотришь какой-то фильм и там курят..и тоже сразу хочется..пока мы не окрепшие,может себя как-то поберечь лишний раз..
Даже если на картинке изображено, какой вред наносят эти сигареты, все равно хочется?

image.webp
ДОБРОЕ УТРО ЛЕГИОНЕРЫ! Новый день, новая битва. Вы готовы победить? Тогда впереееееееед!

Курильщики страдают недостатком мотивации, энергии, а также физически менее активны, чем некурящие...

Даже если на картинке изображено, какой вред наносят эти сигареты, все равно хочется?
Да,вот что-то внутри ёкает)Но в принципе,ведь нет стерильного мира,всё равно надо привыкать относиться к этому спокойно и безразлично.

Да,вот что-то внутри ёкает)Но в принципе,ведь нет стерильного мира,всё равно надо привыкать относиться к этому спокойно и безразлично.
Вот, это правильно!!!
Когда я бросила, все мои друзья и коллеги боялись возле меня курить, но я сразу сказала им, что на меня не действует , все нормально, я не курю. Я вбила себе и окружающим в голову, что я не бросаю курить, а не курю. Для меня и окружающих это разные вещи я считаю.

Вот, это правильно!!!
Когда я бросила, все мои друзья и коллеги боялись возле меня курить, но я сразу сказала им, что на меня не действует , все нормально, я не курю. Я вбила себе и окружающим в голову, что я не бросаю курить, а не курю. Для меня и окружающих это разные вещи я считаю.
Да,мысль прямо в точку.Не "курю" ,а не "бросаю"..

Вот, это правильно!!!
Я в магазин захожу и прошу открыть витрину с сигаретами - смотрю на них и думаю: есть ли чего, что хотелось бы покурить?
Ничего не хочется, ну и зачем тогда думать?

Я в магазин захожу и прошу открыть витрину с сигаретами - смотрю на них и думаю: есть ли чего, что хотелось бы покурить?
Ничего не хочется, ну и зачем тогда думать?
:):):)

Хожу на работу мимо стадиона, на каждодневной основе. В течении нескольких лет, бегает неприметный мужичек, всегда в одно и тоже время. Также бегают и девушки, все разодетые как проф. спортсменки, но всегда разные. Больше 3-4 раз одну и туже не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: