9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новость: "Любование звездопадом в Алматы закончилось массовой секс-оргией".
Интересно, из наших кто ходил?
нет, а то бы рассказали, и фоты выложили ))))

Самый-самый мой накат был на 135 день.
Такой жуткий, что я даже пачку сигарет купил, даже открыл, даже понюхал, но заставил себя не закурить.
И ждал 180 дня и думал - все, не переживу этот накат.
Он должен был быть адски-чудовищным, а он взял и не пришел.
И вообще больше накаты не приходили.
Мыслишки, если что вылезают, но достаточно в курилку со всеми сходить, чтобы они исчезли.
Меня конечно, удивляет, как ты прямо по дням все фиксируешь.

Меня конечно, удивляет, как ты прямо по дням все фиксируешь.
Все очень просто.
Накаты - это каждый 45-й день моего марафона до 180-го дня.
Остальные мысли/"накаты" либо предвестники, либо последствия.
И общаясь здесь - также у всех.
Есть главная дата - "дата пика обострения", так сказать, которая цикличная "как месячные" у барышень.
Вот к ней надо готовиться и 95% срывов происходят именно в эту "дату пика".
У Арсена, кажется - это каждый 40-й день.
У кого-то из девчонок прослеживался - каждый 38-й день.
Вот как-то так...

Все очень просто.
Накаты - это каждый 45-й день моего марафона до 180-го дня.
Остальные мысли/"накаты" либо предвестники, либо последствия.
И общаясь здесь - также у всех.
Есть главная дата - "дата пика обострения", так сказать, которая цикличная "как месячные" у барышень.
Вот к ней надо готовиться и 95% срывов происходят именно в эту "дату пика".
У Арсена, кажется - это каждый 40-й день.
У кого-то из девчонок прослеживался - каждый 38-й день.
Вот как-то так...
а вдруг ты подсознательно вызываешь у себя этот пик каждый 45 день? готовишься к нему, ждешь, и он конечно же, с удовольствием появляется. И ты думаешь - какой я молодец, все просчитал. А на самом деле, может если бы не считал, ничего бы и не было. Это ты мне писал про каждый 38 день, но ХЗ, проверим через пару месяцев.

Раз в месяц я и некурящей была психологически не стабильна:DМои тараканы просыпаются, когда в организм алкоголь попадает. Эту связь я никак не разорву. Иногда спокойно реагирую на желание закурить и удачно игнорирую, а иногда конкретно накрывает.

Раз в месяц я и некурящей была психологически не стабильна:DМои тараканы просыпаются, когда в организм алкоголь попадает. Эту связь я никак не разорву. Иногда спокойно реагирую на желание закурить и удачно игнорирую, а иногда конкретно накрывает.
Раньше я очень много курила, когда выпью, был какой-то кайф в этом. На следующий день, болея, думала - ну какого фига, надо было меньше курить. Сейчас пью - и не курю, и на следующий день не болею, и даже мысли не возникает закурить, наоборот, накаты стала снимать алкоголем. Так что связь эту мне удалось разорвать, но появилась другая проблема.

Самый-самый мой накат был на 135 день.
Такой жуткий, что я даже пачку сигарет купил, даже открыл, даже понюхал, но заставил себя не закурить.
И ждал 180 дня и думал - все, не переживу этот накат.
Он должен был быть адски-чудовищным, а он взял и не пришел.
И вообще больше накаты не приходили.
Мыслишки, если что вылезают, но достаточно в курилку со всеми сходить, чтобы они исчезли.[/QUOTтак то да.. А раньше возле курилки почти ползком передвигалась.. А сегодня человек один нужен был.. Нашла его только там.. И вот сижу с ним веду диалог, порядком времени.. И мне этот человек и говорит Ляксандровна а ты уже почти час здесь с нами.. )))))))))))))))))) Точно, а я даже и не заметила. что мне легко было там находится и обсуждать вопросы работы.. В зачёт это мне конечно..Лень жуткая к тому же преследует ..

Раньше я очень много курила, когда выпью, был какой-то кайф в этом. На следующий день, болея, думала - ну какого фига, надо было меньше курить. Сейчас пью - и не курю, и на следующий день не болею, и даже мысли не возникает закурить, наоборот, накаты стала снимать алкоголем. Так что связь эту мне удалось разорвать, но появилась другая проблема.
вот и я заметила, что есть вероятность стать алкашом))) шутка, конечно. мне кажется всему свое время. мне вот пиво вместо сигарет какое-то время очень нравилось. а сейчас уже не лезет. не хочу.

На сколько всё-таки у всех по-разному проходит. Я становлюсь ленивой, депрессивной амебой, когда курю. А в не курении наоборот радовало очень бодрое состояние и способность просыпаться в 7 утра самостоятельно.

Классно! а я либо зажав нос прохожу, либо если учую запах дыма, стараюсь побольше его вдохнуть. :(

вот и я заметила, что есть вероятность стать алкашом))) шутка, конечно. мне кажется всему свое время. мне вот пиво вместо сигарет какое-то время очень нравилось. а сейчас уже не лезет. не хочу.
пойдешь с нами в стодневку по алко?

На сколько всё-таки у всех по-разному проходит. Я становлюсь ленивой, депрессивной амебой, когда курю. А в не курении наоборот радовало очень бодрое состояние и способность просыпаться в 7 утра самостоятельно.
у меня так же

а когда она? я тоже пойду )))
да вот не знаем. Была стодневка - лето без алко, скоро должна кончиться, наверное как раз начнется следующая. По идее оповещение должно быть

пойдешь с нами в стодневку по алко?
можно попробовать конечно, но боюсь сорву))) именно потому что не алкаш, каждый день не пью, а придти в гости или на ДР и не выпить... можно конечно, но тогда остается только жрать. а вы меня еще и в суперфигуру подпишите и жрать тоже нельзя будет:cry: и жизнь не мила

можно попробовать конечно, но боюсь сорву))) именно потому что не алкаш, каждый день не пью, а придти в гости или на ДР и не выпить... можно конечно, но тогда остается только жрать. а вы меня еще и в суперфигуру подпишите и жрать тоже нельзя будет:cry: и жизнь не мила
да я тоже чёта сомневаюсь по этому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: