Коко Брайс
Сам по себе
НааааатааааашааааааНовость: "Любование звездопадом в Алматы закончилось массовой секс-оргией".
Интересно, из наших кто ходил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НааааатааааашааааааНовость: "Любование звездопадом в Алматы закончилось массовой секс-оргией".
нет, а то бы рассказали, и фоты выложили ))))Новость: "Любование звездопадом в Алматы закончилось массовой секс-оргией".
Меня конечно, удивляет, как ты прямо по дням все фиксируешь.Самый-самый мой накат был на 135 день.
Такой жуткий, что я даже пачку сигарет купил, даже открыл, даже понюхал, но заставил себя не закурить.
И ждал 180 дня и думал - все, не переживу этот накат.
Он должен был быть адски-чудовищным, а он взял и не пришел.
И вообще больше накаты не приходили.
Мыслишки, если что вылезают, но достаточно в курилку со всеми сходить, чтобы они исчезли.
Все очень просто.Меня конечно, удивляет, как ты прямо по дням все фиксируешь.
а вдруг ты подсознательно вызываешь у себя этот пик каждый 45 день? готовишься к нему, ждешь, и он конечно же, с удовольствием появляется. И ты думаешь - какой я молодец, все просчитал. А на самом деле, может если бы не считал, ничего бы и не было. Это ты мне писал про каждый 38 день, но ХЗ, проверим через пару месяцев.Все очень просто.
Накаты - это каждый 45-й день моего марафона до 180-го дня.
Остальные мысли/"накаты" либо предвестники, либо последствия.
И общаясь здесь - также у всех.
Есть главная дата - "дата пика обострения", так сказать, которая цикличная "как месячные" у барышень.
Вот к ней надо готовиться и 95% срывов происходят именно в эту "дату пика".
У Арсена, кажется - это каждый 40-й день.
У кого-то из девчонок прослеживался - каждый 38-й день.
Вот как-то так...
Мои тараканы просыпаются, когда в организм алкоголь попадает. Эту связь я никак не разорву. Иногда спокойно реагирую на желание закурить и удачно игнорирую, а иногда конкретно накрывает.Раньше я очень много курила, когда выпью, был какой-то кайф в этом. На следующий день, болея, думала - ну какого фига, надо было меньше курить. Сейчас пью - и не курю, и на следующий день не болею, и даже мысли не возникает закурить, наоборот, накаты стала снимать алкоголем. Так что связь эту мне удалось разорвать, но появилась другая проблема.Раз в месяц я и некурящей была психологически не стабильнаМои тараканы просыпаются, когда в организм алкоголь попадает. Эту связь я никак не разорву. Иногда спокойно реагирую на желание закурить и удачно игнорирую, а иногда конкретно накрывает.
Самый-самый мой накат был на 135 день.
Такой жуткий, что я даже пачку сигарет купил, даже открыл, даже понюхал, но заставил себя не закурить.
И ждал 180 дня и думал - все, не переживу этот накат.
Он должен был быть адски-чудовищным, а он взял и не пришел.
И вообще больше накаты не приходили.
Мыслишки, если что вылезают, но достаточно в курилку со всеми сходить, чтобы они исчезли.[/QUOTтак то да.. А раньше возле курилки почти ползком передвигалась.. А сегодня человек один нужен был.. Нашла его только там.. И вот сижу с ним веду диалог, порядком времени.. И мне этот человек и говорит Ляксандровна а ты уже почти час здесь с нами.. )))))))))))))))))) Точно, а я даже и не заметила. что мне легко было там находится и обсуждать вопросы работы.. В зачёт это мне конечно..Лень жуткая к тому же преследует ..
вот и я заметила, что есть вероятность стать алкашом))) шутка, конечно. мне кажется всему свое время. мне вот пиво вместо сигарет какое-то время очень нравилось. а сейчас уже не лезет. не хочу.Раньше я очень много курила, когда выпью, был какой-то кайф в этом. На следующий день, болея, думала - ну какого фига, надо было меньше курить. Сейчас пью - и не курю, и на следующий день не болею, и даже мысли не возникает закурить, наоборот, накаты стала снимать алкоголем. Так что связь эту мне удалось разорвать, но появилась другая проблема.
пойдешь с нами в стодневку по алко?вот и я заметила, что есть вероятность стать алкашом))) шутка, конечно. мне кажется всему свое время. мне вот пиво вместо сигарет какое-то время очень нравилось. а сейчас уже не лезет. не хочу.
у меня так жеНа сколько всё-таки у всех по-разному проходит. Я становлюсь ленивой, депрессивной амебой, когда курю. А в не курении наоборот радовало очень бодрое состояние и способность просыпаться в 7 утра самостоятельно.
да вот не знаем. Была стодневка - лето без алко, скоро должна кончиться, наверное как раз начнется следующая. По идее оповещение должно бытьа когда она? я тоже пойду )))
можно попробовать конечно, но боюсь сорву))) именно потому что не алкаш, каждый день не пью, а придти в гости или на ДР и не выпить... можно конечно, но тогда остается только жрать. а вы меня еще и в суперфигуру подпишите и жрать тоже нельзя будетпойдешь с нами в стодневку по алко?
и жизнь не милада я тоже чёта сомневаюсь по этомуможно попробовать конечно, но боюсь сорву))) именно потому что не алкаш, каждый день не пью, а придти в гости или на ДР и не выпить... можно конечно, но тогда остается только жрать. а вы меня еще и в суперфигуру подпишите и жрать тоже нельзя будети жизнь не мила