9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно попробовать конечно, но боюсь сорву))) именно потому что не алкаш, каждый день не пью, а придти в гости или на ДР и не выпить... можно конечно, но тогда остается только жрать. а вы меня еще и в суперфигуру подпишите и жрать тоже нельзя будет:cry: и жизнь не мила
в суперфигуру обязательно надо!

Раньше я очень много курила, когда выпью, был какой-то кайф в этом. На следующий день, болея, думала - ну какого фига, надо было меньше курить. Сейчас пью - и не курю, и на следующий день не болею, и даже мысли не возникает закурить, наоборот, накаты стала снимать алкоголем. Так что связь эту мне удалось разорвать, но появилась другая проблема.
Такая же хрень.. Другая проблема.. Сейчас вес и алко.. Работа у меня больно нервная.. Сигареты снимали хоть как то стресс и нервозность.. Хотя бы не состоянием , а моторикой.. Сейчас до вечера терплю из последних сил.. Вечером либо пивко либо вино.. Либо ещё что то.. Правда с пива сошла на нет..Но проблема есть.. Для кого то моё количество, это доза мала.. Но..

Такая же хрень.. Другая проблема.. Сейчас вес и алко.. Работа у меня больно нервная.. Сигареты снимали хоть как то стресс и нервозность.. Хотя бы не состоянием , а моторикой.. Сейчас до вечера терплю из последних сил.. Вечером либо пивко либо вино.. Либо ещё что то.. Правда с пива сошла на нет..Но проблема есть.. Для кого то моё количество, это доза мала.. Но..

Значит надо тоже в стодневку и пристраститься к гранатовому соку :D

Мышка малышка жаль конечно что мы с тобой больше не будем в одной стодневки
а что нам мешает, например, в "болтологии" создать тему "легион" и писаться там? нафига нам эти стодневки, если мы говорим про общение?

мэмэмэм-мэ :mstickle:
прыгать должен и кричать "ура!ура! это выход!" :D
e68da1ed53b0394d5f61f22cbc2e47bb.jpg

Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"
Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))
Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))

А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно

Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!

Значит надо тоже в стодневку и пристраститься к гранатовому соку :D
Нет , здесь я я не с вами.. Рано мне в стодневку трезвости.. Я сама приду к этому, так же как и желанию бросить курить.Тем более подобное заявление, касаемо завязать пить , я не буду делать.. Я не пью кофе, если только варенный и настоящий дорогой, могу позволить.. Пить таблетки горстями. что бы снять стресс, это не выход.. А вот не так много алко для меня более приемлемо..В опьянение я не бегаю голая по городу, не машу шашкой, не дерусь с мужем, не бью посуду. А просто наслаждаюсь тишиной и покоем внутри меня собой.Люблю в таком состоянии слушать музыку любимую и читать что нравиться.. Даже любуюсь звёздами именно в состоянии покоя и блаженства.. А оно бывает именно под алко.. Пока.. Это только пока.. Вообще не люблю когда люди лгут.. Поэтому смотреть в глаза своим слабостям могу.. И вообще нет у меня эйфории по поводу бросания.. И нет презрения к тем, кто курит или сорвался. И не порхаю я как бабочка сейчас.. И не тащусь от того. что не курю.. Я просто учусь жить без сигарет заново.. И замещая одну зависимость на другую.. Я такая же слабая как многие здесь..

Последнее редактирование:
Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"
Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))
Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))

А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно

Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!
интересно, кто будет "последним" героем...А приз какой?)

Последнее редактирование:
интересно, кто будет "последним" героем...А приз какой?)

какой то легендарный кот тут есть, наверное он будет )))) не знаю, не читала его дневник полностью , лишь пару страниц, но многие его читают и помогает

какой то легендарный кот тут есть, наверное он будет )))) не знаю, не читала его дневник полностью , лишь пару страниц, но многие его читают и помогает
Я читала несколько страниц. Очень интересно пишет, увлекательно. Дошла до момента где сорвался и бросила читать) Но я бы за него однозначно проголосовала.

Кстати тоже дневник просто глянула но не читала.но мне кажется дед кондрат популярнее в стодневках)) а ваш @Коко Брайс вообще легенда))))

Я читала несколько страниц. Очень интересно пишет, увлекательно. Дошла до момента где сорвался и бросила читать) Но я бы за него однозначно проголосовала.
Давай выставляй его )))пиши в личку мне ник и чем он так хорош)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: