Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольные собакины у вас )))
у меня тоже скоро будет , из приюта
может дадите пару советов как воспитывать подростка, ему вроде около 10-ти месяцев
или может сайт есть хороший
может дадите пару советов как воспитывать подростка, ему вроде около 10-ти месяцев
Это надо со спецами консультироваться. В каждой породе свои нюансы. У меня много собак было и все разные по характеру еще со щенячества. Даже в еде у всех абсолютно разные предпочтения.
Это надо со спецами консультироваться. В каждой породе свои нюансы. У меня много собак было и все разные по характеру еще со щенячества. Даже в еде у всех абсолютно разные предпочтения.
наверняка есть поблизости что-то вроде курсов по дрессуре. на мой взгляд посещение обязательно. там и расскажут о том как воспитывать и помогут правильные взаимоотношения с собакой установить.
мне повезло, я на местном форуме познакомилась в девочкой, которая профессионально, не первый год занимается со своими собаками танца и аджилити. посмотри у себя местные сайты, наверняка тоже есть такие фанаты