9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть фотографы, к примеру Fox Grom, которые снимают исключительно хаски.
Например:

Вложения

• 8bfc8c9b32c085c6a57c7a0e7dc80563_970x.webp
    8bfc8c9b32c085c6a57c7a0e7dc80563_970x.webp
    66,9 KB · Просмотры: 124
  • 1289551852_55.webp
    1289551852_55.webp
    146,4 KB · Просмотры: 146
  • живность-собака-хаски-1907249.webp
    живность-собака-хаски-1907249.webp
    43,7 KB · Просмотры: 235
  • luxfon.com-20761.webp
    luxfon.com-20761.webp
    378,7 KB · Просмотры: 157
  • oboi-na-stol.com-197261-zhivotnye-sobaka-haski-shkatulka.webp
    oboi-na-stol.com-197261-zhivotnye-sobaka-haski-shkatulka.webp
    248 KB · Просмотры: 182
  • qv1fkvdjhuq.webp
    qv1fkvdjhuq.webp
    37,6 KB · Просмотры: 150
  • siberian-husky-dog-instagram-erica-tcogoeva-20.webp
    siberian-husky-dog-instagram-erica-tcogoeva-20.webp
    32,8 KB · Просмотры: 195
Пора стать свободными:

Да, совсем! вспоминала сегодня и диву давалась, неужели это я вчера была ? ))) вот что значит - в рабстве у сигареты столько лет.
Не хочу больше никогда курить! никогда!
Все! Баста! я больше не хочу!
Аминь

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений
надо было нам "молчунами" называться:rofl:

Простите, если обидела кого)) не хотела.
Для хозяйки она любимка, это видно. А я написала о своей мечте))) маленьких собачек чет не воспринимаю. На вкус и цвет, как говорится)
У меня разные породы собак были с детства, двортерьеры, восточно европейская овчарка 2 собаки было, лайка западносибирская, пудель. Сейчас русский спаниель и той терьер. И я их всех люблю! Ни одну не выделяю, что одна собака собачее другой. У маленьких собак точно такой же собачий нрав.
Очень люблю восточно европейских и лаек. Но держать эти породы в квартире- живодерство. Особенно сердце кровью обливается от моды на хаски. Эта собака не для квартиры.
image

Вот мои без одежды. Спаниель охотница у нас, ходит на охоту на уток. А Той на лягушек в саду)))

Красивый город!)) Аквапарк тоже зачетный))) Не до глупостей будет))) Держись давай, мы с тобой мысленно.
у меня муж не курит, так что есть вероятность, что выдержу) спасибо за поддержку!

У меня разные породы собак были с детства, двортерьеры, восточно европейская овчарка 2 собаки было, лайка западносибирская, пудель. Сейчас русский спаниель и той терьер. И я их всех люблю! Ни одну не выделяю, что одна собака собачее другой. У маленьких собак точно такой же собачий нрав.
Очень люблю восточно европейских и лаек. Но держать эти породы в квартире- живодерство. Особенно сердце кровью обливается от моды на хаски. Эта собака не для квартиры.
image

Вот мои без одежды. Спаниель охотница у нас, ходит на охоту на уток. А Той на лягушек в саду)))
согласна насчёт хаски , я тоже очень хотела .....хоть у меня и большая квартира и свой двор, я не смогу осилить того что их гонять нужно по 2-3 часа в день. Эта собака для настоящих собачников + у кого времени вагон

пысы, клёвые собакины))

у меня муж не курит, так что есть вероятность, что выдержу) спасибо за поддержку!
А куда же ты денешься то... Решение принято. Или ты "хозяин своего Слова-захотел дал, захотел-назад забрал"?))))

про курсы узнавала, поблизости к сожалению нету, по этому и собираю инфу как самой правильно воспитывать ))

image

Ничего себе! Вот вам и специалист нашелся))) А у меня только лайка была. В полгода отвезли его в деревню, так как квартира, действительно не для этой породы. Прожил у нас 6 лет и его украли. Красавец был. Преданный очень. Охотники к деду ходили не раз, просили продать. Тот ни в какую не соглашался. Все-таки увезли...Сколько лет прошло, а я не могу его забыть(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: