9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О НЕЙРОМЕДИАТОРАХ

Итак, существует три основных класса веществ, которые попадая в мозг вызывают три разных состояния сознания. Называются эти вещества нейромедиаторами. Эффект они оказывают тогда, когда попадают в промежутки между нейронами и оказывают действие на соответствующие рецепторы.

Первый нейромедиатор называется дофамин. Вырабатывается в надпочечниках. Создает чувство возбуждения, интереса, энергетического заряда, вдохновения.

Второй нейромедиатор называется эндорфин. Вырабатывается, грубо говоря, гипофизом. Побуждает к творчеству, создает чувство эйвории, счастья, уменьшает боль.

Ну и наконец третий важнейший нейромедиатор - это гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). Образуется в организме из глютаминовой аминокослоты. Успокаивает нервную систему, ослабляя возникающие в ней нервные импульсы. Это дает чувство удовлетворения, успокоения, завершенности.

Когда человек взаимодействует с окружающим миром, занимается общением или какой-то творческой деятельностью и ему это интересно, то в его организме выделяются поочередно все эти три вещества, попадают в мозг и там быстро распадаются. В сумме это дает максимнально полное и глубокое насыщение жизнью. Каждое вещество соответствует определенной стадии творческого процесса. Так же, все три вещества срабатывают во время хорошего секса.

какое коварство((((ребят, я чуть не попалась на уловки мозга сейчас.представляете сама не поняла, как во внутренней аське написала коллеге с другого этажа: "пошли курить" и даже почти пошла...но не дошла, переборола, теперь вернулась ломка, уши пухнут, голову давит, короче все, как в первые дни...трындец, я чуть не вляпалась мимоходом, хотя уже ведь поверила в успех, все таки 12 дней не курю уже. вот так то! будьте начеку, борьба еще не закончена!
Ну ничего себе! эх, наш мозг реально против нас, как пушистый кот писал
Ты держись! не поддавайся на провокации!

Это что такое?
Неужели ещё один легионер потерян?

Всем ПРИВЕТ!!! Извините, что не писала здесь. Вчера вечером у дочки день варенья был-торт ели)))
А утром.... Я раньше в команде "На позитиве" была. Зашла утром их проведать, а там.... Знаю, некоторые из Легиона были там, знаете ситуацию. Я выбыла в воскресенье, и вот следом команда поссорилась...Я сегодня все утро плакала, накат часа три не отпускал..Так и кажется, что в чем-то я виновата, что тоже добавила толику негатива....Я их так всех люблю, приняла всю ситуацию близко к сердцу. Все утро хотела СОС нажать, но с телефона не смогла бы выйти на форум. Купила афабазол, бригантин и глюкозу...наелась )))
Вот только дочитала все, и к Вам.
В табличке в субботу отмечусь, мне так легче)

какое коварство((((ребят, я чуть не попалась на уловки мозга сейчас.представляете сама не поняла, как во внутренней аське написала коллеге с другого этажа: "пошли курить" и даже почти пошла...но не дошла, переборола, теперь вернулась ломка, уши пухнут, голову давит, короче все, как в первые дни...трындец, я чуть не вляпалась мимоходом, хотя уже ведь поверила в успех, все таки 12 дней не курю уже. вот так то! будьте начеку, борьба еще не закончена!
Бывает , у меня тоже такое бывало ....нужно быть внимательным, а внимательности сейчас % 30....у меня по крайней мере, я всё забываю.

С ЖКТ проблемы и сегодня голова трещит :thumbdown: и сплю плохо , комплектик )))) Надо перетерпеть !:starwars:

Всем ПРИВЕТ!!! Извините, что не писала здесь. Вчера вечером у дочки день варенья был-торт ели)))
А утром.... Я раньше в команде "На позитиве" была. Зашла утром их проведать, а там.... Знаю, некоторые из Легиона были там, знаете ситуацию. Я выбыла в воскресенье, и вот следом команда поссорилась...Я сегодня все утро плакала, накат часа три не отпускал..Так и кажется, что в чем-то я виновата, что тоже добавила толику негатива....Я их так всех люблю, приняла всю ситуацию близко к сердцу. Все утро хотела СОС нажать, но с телефона не смогла бы выйти на форум. Купила афабазол, бригантин и глюкозу...наелась )))
Вот только дочитала все, и к Вам.
В табличке в субботу отмечусь, мне так легче)

ой а что случилось , я не в курсе((( В любом случае не расстраивайся, так часто бывает что в команде срачь...не надо себя в этом винить. ;)

ой а что случилось , я не в курсе((( В любом случае не расстраивайся, так часто бывает что в команде срачь...не надо себя в этом винить. ;)
Я не хочу их обсуждать))) Опустим подробности)))

А я вот читала, что в первые дни бросания сны снятся штрашные
. Не верила, и вот....вчерашней темной ночью....в темно-темной комнате.....снится мне, что закуриваю и задыхаюсь.....Проснулась, и реально задыхаюсь...мужа разбудила, говорить не могу....ужос...

пошла-попила водички, отпустило...

А я вот читала, что в первые дни бросания сны снятся штрашные
. Не верила, и вот....вчерашней темной ночью....в темно-темной комнате.....снится мне, что закуриваю и задыхаюсь.....Проснулась, и реально задыхаюсь...мужа разбудила, говорить не могу....ужос...

пошла-попила водички, отпустило...
ого....вот это тебя сплющило (((( мне пока ужастики не снятся слава богу, этого еще не хватало....

Ребятки , я пойду поем ( даааа даааа, опяяять :D) и надо еще кое какие дела сделать, а там уже пора спатьки будет , я так на всякий случай прощаюсь до завтра . Вы все молодцы :kiss:
0_13682f_592e426_orig.gif

Так легион стройс! Все возьмите себя в руки, слабаков отдадим на пожирание волкам, у нас как в древней Спарте только сильные! Так что все должны победить в этом марафоне! Держите строй и мы победим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: