9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вбил то, что я сейчас ем в течении дня и она мне сказала вот эти циферки.
А мы-то все подумали что это ты свою дневную потребность рассчитал!
Тогда да - ты просто неправильно ешь, и очень мало!

Основной Метаболизм - это минимальное количество энергии, которое расходует человеческий организм для поддержания собственной жизни в покое (эта энергия тратится на дыхание, кровообращение и переваривание пищи).

СХЕМА РАССЧЕТА ОСНОВНОГО МЕТАБОЛИЗМА

Мужчины: 660+(13,7×вес тела)+(5×рост в сантиметрах)—(6,8×возраст в годах) = уровень основного метаболизма

Женщины: 655+(9,6 × вес тела)+ (1,8 × рост в сантиметрах) — (4,7 × возраст в годах)= уровень основного метаболизма

Полученный результат умножаем на соответствующий вам Фактор активности:

• сидячий образ жизни × 1,2
  • средняя активность (легкие упражнения1-3 раза в неделю) × 1,375
  • высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю) × 1,55
  • очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю) × 1,725
В результате получим, количество калорий, которое вам необходимо для того, чтобы ваш вес не менялся.

Read more: http://doktorsemenova.ru/hudeem-doma/kak-rasschitat-koridor-kaloriynosti#ixzz4B4Gwg8Q1

хочу хочу, и по фигу на толстую ж..пу
8816.webp

В прошлом году на правильном питании сбросил 27 кг за 2.5 месяца, сам был в шоке! Помогло это видео ( ), посмотрел и покапался в инете, составил список продуктов и мер. За первые 3 дня 5 кг ушло...

от белка и овощей не поправишься, ешь смело )))
Да но за один прием пищи не более 30-40гр белка... И помните что только белок нельзя, почки испортите себе... Я про постоянные приемы, разово можно :)

Легионеры как настрой? Что то сегодня пассивно у нас тут... Готовимся к викенду, и занимаемся в выходные исключительно приятными и позитивными делами...

от белка и овощей не поправишься, ешь смело )))
ага))) у нас с коллегами хобби, считаем за обедом не калории, а вес еды...так я как курить бросила по 600-700 гр хомячу за обедом, неправильную, жирную еду стараюсь не брать) но все равно попец уже как у Ким Кардашьян стала((( скорее бы жор закончился!

ага))) у нас с коллегами хобби, считаем за обедом не калории, а вес еды...так я как курить бросила по 600-700 гр хомячу за обедом, неправильную, жирную еду стараюсь не брать) но все равно попец уже как у Ким Кардашьян стала((( скорее бы жор закончился!
помниться у меня муж, когда я худела очень так разочарованно брался за мой попец и говорил "уууу жопа похудела?" :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: