9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати вчера съел свои 5000 килокалорий, которые сайт советовал.
И сразил меня здоровый сон на целый день.
Только к восьми часам пришёл в себя )

У меня получается - 30-35 ложек в течении дня.
Я вчера свои ежедневные 1200 калорий выложил.
ну так у тебя на твои 1200 калорий - 400-500 калорий только на сахар приходится. На чистый сахар. Из всего рациона!

Господа и дамы!
Все от отметились в табличке?
Чувствую итоговый состав команды составит 60 человек, что очень печально (

Я, кстати вчера съел свои 5000 килокалорий, которые сайт советовал.
И сразил меня здоровый сон на целый день.
Только к восьми часам пришёл в себя )
чем наел такое кол-во? тоже сахаром?
что-то из крайности в крайность, то 1200, то 5000...

ну так у тебя на твои 1200 калорий - 400-500 калорий только на сахар приходится. На чистый сахар. Из всего рациона!
вот и я про это 1200 калорий это очень мало. очень мало даже для женщины. или человек только чай и кофе с сахаром пьет. я как-то употребляла такое кол-во калорий. это примерно так: завтрак - овсянка на молоке + чай. второй завтрак: йогурт или творог. обед: суп любой (250гр)+второе(мяко с гарниром)+салат из свежих овоще. ужин - тоже супчик, так как самый жирный суп низкокалориен. ну и перекусы яблоко или мандаринка или огурчик свежий. как-то так. чай без сахара все время и воды чистой около 2 литров в день. спортом не занималась. жрать хотелось :rofl:.

5578.webp

Расскажи, как его в домашних условиях делать? у тебя оно на лепешке, что ли? непонятно немного. вобщем, рассказывай, будет на выходных пробовать повторить )))
Это полуфабрикат, но самой тоже можно сделать и будет даже вкуснее! В нете полно рецептов, делать совсем не сложно

Во время работы, сколько тратится калорий за 8-часовой рабочий день, зависит от характера профессии, а именно: Работники в офисах (секретари, администраторы, программисты и т.д.) – 550 ккал; Работники сферы обслуживания и образования (преподаватели, консультанты магазинов и т.д.) – 1050 ккал; Работники с умеренно-тяжелой физической работой (водители автобусов, станочники и т.д.) – 1500 ккал; Работники тяжелого физического труда (грузчики, спортсмены, землекопы и т.д.) – 2050 ккал. Сколько калорий тратится при ходьбе, зависит от скорости прогулки.
Так, если человек идет в медленном темпе, то за час такой прогулки организм потратит 190 ккал, а во время быстрой ходьбы – 300 ккал. Все расчеты того, сколько калорий тратится при ходьбе, приблизительны, так как нужно еще учитывать и вес человека. Чем больше весит человек, тем больше калорий он будет затрачивать на ходьбу, и наоборот.
В среднем при весе в 80 кг человек затрачивает на различные виды деятельности следующее количество энергии в час:
Отдых в положении лежа – 69 ккал;
Чтение вслух – 90 ккал;
Работа по дому – 120-250 ккал;
Бег трусцой – 380 ккал;
Ходьба на лыжах – 420 ккал;
Принятие душа (10 мин) – 40 ккал;
Плавание – 200-420 ккал;
Езда на велосипеде – 220-450 ккал;
Катание на коньках или роликах – 200-620 ккал;
Пляжный волейбол – 298 калорий;
Танцы – 359 ккал; Прыжки на скакалке – 359 ккал.
Во время приема пищи то, сколько тратится калорий, зависит от времени суток. Так, во время завтрака организм затрачивает 60 ккал, обеда – 85 ккал, а ужина – 60 ккал.

Источник: http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/6991-skolko-tratitsja-kalorij.php

Ладно всем всего хорошего, с сахаром и без. А я пойду на пешую прогулку, так сказать смотреть на достопримечательности города. Вечерком еще загляну.
Удачи! Может ты с фотиком гуляешь, покажешь нам тоже)))

Я слышала от диетолога что сахар дурно влияет на наши сосуды....у неё вся семья сахар не употребляет, вот так ...

Ребята короче все надо в меру, в последние годы и так все заменяют химией что бы легко и дешевле обходилось! Хлеб в старину без дрожей был а сейчас кроме дрожей еще и улучшители всякие пихают, в сигаретах был табак а сейчас примеси всякие, лимонад был натуральным а сейчас все что угодно.... Так что в меру все надо и побольше натурального ...

Во время работы, сколько тратится калорий за 8-часовой рабочий день, зависит от характера профессии, а именно: Работники в офисах (секретари, администраторы, программисты и т.д.) – 550 ккал; Работники сферы обслуживания и образования (преподаватели, консультанты магазинов и т.д.) – 1050 ккал; Работники с умеренно-тяжелой физической работой (водители автобусов, станочники и т.д.) – 1500 ккал; Работники тяжелого физического труда (грузчики, спортсмены, землекопы и т.д.) – 2050 ккал. Сколько калорий тратится при ходьбе, зависит от скорости прогулки.
Так, если человек идет в медленном темпе, то за час такой прогулки организм потратит 190 ккал, а во время быстрой ходьбы – 300 ккал. Все расчеты того, сколько калорий тратится при ходьбе, приблизительны, так как нужно еще учитывать и вес человека. Чем больше весит человек, тем больше калорий он будет затрачивать на ходьбу, и наоборот.
В среднем при весе в 80 кг человек затрачивает на различные виды деятельности следующее количество энергии в час:
Отдых в положении лежа – 69 ккал;
Чтение вслух – 90 ккал;
Работа по дому – 120-250 ккал;
Бег трусцой – 380 ккал;
Ходьба на лыжах – 420 ккал;
Принятие душа (10 мин) – 40 ккал;
Плавание – 200-420 ккал;
Езда на велосипеде – 220-450 ккал;
Катание на коньках или роликах – 200-620 ккал;
Пляжный волейбол – 298 калорий;
Танцы – 359 ккал; Прыжки на скакалке – 359 ккал.
Во время приема пищи то, сколько тратится калорий, зависит от времени суток. Так, во время завтрака организм затрачивает 60 ккал, обеда – 85 ккал, а ужина – 60 ккал.

Источник: http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/6991-skolko-tratitsja-kalorij.php
да ладно волейбол меньше чем плавание ? там же скачешь как не знаю кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: