9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу в городе Балашиха Московской области.
Балашиха является самым крупным городом Московской области.
История.
Город расположен на реках Пехорка и Горенка. Балашиха — бывший старинный центр текстильной промышленности (со времени основания города в 1830 году). В 2000-х годах производства двух ведущих фабрик уничтожены. Ударение в названии падает на предпоследний слог, впрочем распространен и второй вариант произношения — с ударением на втором слоге.

Древнейшие поселения в окрестностях нынешней Балашихи существовали с VII века до н. э. На это указывают могильники и места жертвоприношений по берегам рек Горенки и Пехорки. Территория, занимаемая ныне Балашихой, в Х веке была заселена славянскими племенами, о чём свидетельствуют Балашихинские курганы и городище. На территории района находится более 350 курганных захоронений кривичей и вятичей, наиболее крупные из которых — Акатовские, Дятловские и Милетские.

Наиболее древняя часть нынешнего города — Новский квартал (до 2004 года деревня Новая). Она впервые упоминается в Докончальной грамоте великого князя Московского и Владимирского Семена (Симеона) Ивановича Гордого с братьями, датируемой 1350—1351 годами, как «село Новое на Купавне». Возникшие впоследствие сёла Пехра-Покровское и Пехра-Яковлевское получили названия по племени, жившем здесь во времена Владимирской Руси. Впервые Пехряне (Похряне) упоминаются как великокняжеская волость в духовной грамоте великого князя Московского и Владимирского Ивана Ивановича Красного (Кроткого) 1358 года. В 1380—1381 годах северо-восточная часть волости была променяна великим князем Дмитрием Ивановичем Донским Кремлёвскому Чудову монастырю.

Живописное место не осталось незамеченным среди зажиточного сословия прежних веков. Графы, Князья и помещики строили себе здесь "дворянские гнезда". Так и получилось, что территория современной Балашихи включает в свои владения сохранившееся до наших дней усадебные ансабли , являющиеся сейчас достопримечательностью города.

1)Бывшая усадьба Горенки — Подмосковная усадьба Горенки Усадьба Горенки (или Нагоренки) – дворцово-парковый ансамбль, построенный в стиле классицизма, с английским парком, беседками, прудами, мостиками и островами. Это имение, которое очень любил Петр Второй и которое стало первым русским Ботаническим обществом. К тому же, это одна из самых больших усадеб Подмосковья, и находится она на реке Горенка (иначе Чернавка).
Усадьба переходила от одного владельца к другому, среди ее хозяев были Плещеевы, Хилков, Разумовские, Юсупов, Волков, Пантелеев, фабрикант Третьяков и его наследники, Севрюгов. В XVIII веке во времена владения Горенками графом Разумовским в имении появился ботанический сад: здесь были обустроены оранжереи и питомники, за которыми наблюдали известные русские и иностранные учёные того времени. Перед домом был участок, на котором располагался зверинец. От него сохранился пруд «Блюдечко» и остатки рва и валов. В «Горенках» в 1809 году было образовано первое в России Ботаническое общество, коллекция которого славилась по всей Европе. Позже она стала основой Московского ботанического сада. В «Горенках» почти все постройки уцелели до сегодняшнего дня, но находятся они в плачевном состоянии, а большая часть парка вырублена. Сейчас здесь находится противотуберкулезный диспансер «Красная Роза».
433c9b8e0c2184c1b2ca5c25dfffdc4c.jpg

1014c0c5b770dbedc425e03da4ff4687.jpg
5e0c330e68beb4a7724960f5555d58b5.jpg

dscn5496.jpg

95bd436b5626136761d8b221c471c048.jpg

Продолжение следует....

Вот инфу бы про "ряд продуктов" дополнить не мешало бы.
Sla, вроде обещал что-то негативное про стевию выложить, а тут все вполне даже полезно ))) Остальные сахзамы я не рассматриваю. Пробовала как-то аспартам - гадость редкостная. Стевию тоже особо не употребляю - если раз в два месяца вдруг захочется кофе сладкий - тогда только, а так я чаеман, но чай люблю не сладкий. Вот в выпечку еще не пробовала добавлять, у нас этот фитпарад стоит не дешево, и как-то рука не поднимается за такую цену его вместо сахара использовать в выпечке.
Так стевии-то мизер для выпечки надо. Фитпарад стоит 100 рэ, там обпечешься! Дешевле, чем сахар. Ну или равноценно.по вкусу то ж самое.

Это заблуждение!

Я всегда раньше думала, что от сахара полнеют, и я начинала снижать его потребление, когда хотела похудеть, но на самом деле сахар не вызывает увеличение веса. При нормальных обстоятельствах углеводы, включая сахар, не преобразуются в жир. К тому же сахар содержит меньше калорий на грамм, чем алкоголь, и столько же, как белок!

Тем не менее, отказ от сахара вызывает снижение инсулина, а это означает, что вы будете постоянно чувствовать усталость и голод!
Калорийность белка и Калорийность углеводов- две разные вещи. Для того, чтобы переварить белок организм расходует энергию. Те есть это и есть- едим и худеем. А сахар моментом несется в жир. Тоже самое касается и фруктов и мёда.

70 % рациона свежие овощи, зелень а остальное мясо и молочные продукты и фрукты! И поменьше газировки и всяких там гмо сладостей, а мучное желательно из самого низкого сорта муки или лучше ржанная мука если нет ограничений для приема да еще и если хлеб то бездрожевой а лучше армянский лаваш он бездрожевой тоже
:thumbup::thumbup::thumbup:

Воронеж - колыбель российского флота, столица черноземья. Погода пока тоже не радует
Я тоже из Воронежа.
Город Воронеж — административный центр одноимённой Воронежской области Российской Федерации. Находится в Европейской части на расстоянии около 530 километров к юго-востоку от Москвы. Расположен на обоих берегах Воронежского водохранилища, на расстоянии 8,5 километров от впадения реки Воронеж в реку Дон.
Воронеж имеет репутацию крупного индустриального центра и располагает множеством производственных предприятий.

Важную роль в структуре планировки Воронежа играют мосты, которые связывают между собой берега Воронежского водохранилища и другие строения в различных районах города.
Кажется в прошлом, или два года назад город стал миллионником.

:mad:Я сегодня весь день хочу курить((. С утра нервы потрепали неслабо. Весь день себя сдерживаю. Пока держусь.
Думала не будет уже таких накатов, ан нет, ещё как прихватило

Балашиха Московской области
2)
Усадьба Пехра-Яковлевское
В состав архитектурного комплекса входили особняк с двумя флигелями, церковь, театр и оранжерея. Перед домом был разбит сад. Хозяйственная часть усадьбы находилась в значительном удалении от её главного корпуса, и её постройки до нашего времени не сохранились. Главный корпус усадьбы, предположительно, был построен в период с 1783 по 1786 гг. По версии историков, автором проекта был известный архитектор К. И. Бланк.

66858.webp
o_balashihe_04.webp

:mad:Я сегодня весь день хочу курить((. С утра нервы потрепали неслабо. Весь день себя сдерживаю. Пока держусь.
Держись, это желание приходит и уходит. Просто тупо держись и не кури...

Я тоже не знаю чего хочу,то ли курить,то ли ещё чего..Жду мужа,переживаю..,как бы не закурить с ним вместе))Я,конечно,себя настроила..,но где-то червяк чего-то гложет)))Дочь тоже с ним едет..,она меня поддержит,поскольку все время повторяет,ты смотри не закури опять..
В общем ,держись!!Вместе будем держаться..!

Балашиха Московской области
3)
Усадьба Троицкое-Кайнарджи
От усадьбы остались две церкви, мавзолей, парк, пруды и старый акведук.
Выстроенная в 1830-х гг. сыном фельдмаршала для перезахоронения останков отца, она стала его собственной усыпальницей.Центр мавзолея занимает надгробие Румянцева в виде яшмового саркофага, вдоль стен — рокайльные резные киоты с иконами XVIII—XIX вв. В мавзолее также погребены дочь С. П. Румянцева — кн. В. С. Голицына н ее муж кн. П. А. Голицын. Несколько погребений Голицыных и Апраксиных находятся вне часовни, у ее северной стены.
199.jpg
101.jpg
102.jpg
198.jpg

4)
Церковь Александра Невского
267px-Church_of_Saint_Alexander_Nevsky_(Balashikha)_19.jpg
267px-Church_of_Saint_Alexander_Nevsky_(Balashikha)_12.jpg

5)Церковь Рождества Богородицы
11_45.jpg
hrpbb.gif

6)
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
204_0085222b.jpg

7)
Церковь Михаила Архангела, первое упоминание о котором относится к 1646 году
341_0062181b.jpg

3_617.jpg

Ага, бывает накатывает. У меня 2 дня назад такое было. А сегодня вообще как огурчик))) Ни капли не тянет. держись, пройдет подлый накат.

Я живу в городе Балашиха Московской области.
Балашиха является самым крупным городом Московской области.
История.
Город расположен на реках Пехорка и Горенка. Балашиха — бывший старинный центр текстильной промышленности (со времени основания города в 1830 году). В 2000-х годах производства двух ведущих фабрик уничтожены. Ударение в названии падает на предпоследний слог, впрочем распространен и второй вариант произношения — с ударением на втором слоге.

Древнейшие поселения в окрестностях нынешней Балашихи существовали с VII века до н. э. На это указывают могильники и места жертвоприношений по берегам рек Горенки и Пехорки. Территория, занимаемая ныне Балашихой, в Х веке была заселена славянскими племенами, о чём свидетельствуют Балашихинские курганы и городище. На территории района находится более 350 курганных захоронений кривичей и вятичей, наиболее крупные из которых — Акатовские, Дятловские и Милетские.

Наиболее древняя часть нынешнего города — Новский квартал (до 2004 года деревня Новая). Она впервые упоминается в Докончальной грамоте великого князя Московского и Владимирского Семена (Симеона) Ивановича Гордого с братьями, датируемой 1350—1351 годами, как «село Новое на Купавне». Возникшие впоследствие сёла Пехра-Покровское и Пехра-Яковлевское получили названия по племени, жившем здесь во времена Владимирской Руси. Впервые Пехряне (Похряне) упоминаются как великокняжеская волость в духовной грамоте великого князя Московского и Владимирского Ивана Ивановича Красного (Кроткого) 1358 года. В 1380—1381 годах северо-восточная часть волости была променяна великим князем Дмитрием Ивановичем Донским Кремлёвскому Чудову монастырю.

Живописное место не осталось незамеченным среди зажиточного сословия прежних веков. Графы, Князья и помещики строили себе здесь "дворянские гнезда". Так и получилось, что территория современной Балашихи включает в свои владения сохранившееся до наших дней усадебные ансабли , являющиеся сейчас достопримечательностью города.

1)Бывшая усадьба Горенки — Подмосковная усадьба Горенки Усадьба Горенки (или Нагоренки) – дворцово-парковый ансамбль, построенный в стиле классицизма, с английским парком, беседками, прудами, мостиками и островами. Это имение, которое очень любил Петр Второй и которое стало первым русским Ботаническим обществом. К тому же, это одна из самых больших усадеб Подмосковья, и находится она на реке Горенка (иначе Чернавка).
Усадьба переходила от одного владельца к другому, среди ее хозяев были Плещеевы, Хилков, Разумовские, Юсупов, Волков, Пантелеев, фабрикант Третьяков и его наследники, Севрюгов. В XVIII веке во времена владения Горенками графом Разумовским в имении появился ботанический сад: здесь были обустроены оранжереи и питомники, за которыми наблюдали известные русские и иностранные учёные того времени. Перед домом был участок, на котором располагался зверинец. От него сохранился пруд «Блюдечко» и остатки рва и валов. В «Горенках» в 1809 году было образовано первое в России Ботаническое общество, коллекция которого славилась по всей Европе. Позже она стала основой Московского ботанического сада. В «Горенках» почти все постройки уцелели до сегодняшнего дня, но находятся они в плачевном состоянии, а большая часть парка вырублена. Сейчас здесь находится противотуберкулезный диспансер «Красная Роза».
433c9b8e0c2184c1b2ca5c25dfffdc4c.jpg

1014c0c5b770dbedc425e03da4ff4687.jpg
5e0c330e68beb4a7724960f5555d58b5.jpg

dscn5496.jpg

95bd436b5626136761d8b221c471c048.jpg

Продолжение следует....
красиво :thumbup:

Буду держаться. Зря мучалась, что ли?
Вот именно....я вот столько раз срывалась , а сейчас как вспомню, ведь каждый последующий раз тяжелее собраться+ проходить через всё это.....это же как свой организм насилую страшно подумать.....да ну нафик, всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: