9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, доброго и Бодрого утра)

Скиньте пожалуйста ссылку на табличку или отметьте меня плз - не курю) сегодня 20-й день)
Инет только с телефона, и не очень хорошая скорость - поэтому и активность на форуме минимальная) читать форум читаю, мысленно я с вами;) А вот с ответами беда ( Вчера вот зашла в игровую, пока ответ набирала и страницу обновляла - стопятьсот сообщений уже прогрузилось ( Так что пока в роли немого чтеца у вас))) но я с вами ;))

У меня оттеков вроде ТТТ нету , и вроде ничего не болит......но я тупая стала это просто капец какой то, снова началось, то утюг забуду выключить то плиту ....то слова вообще забываю :giggle::oops:
Бллиинн и меня это паяет, как подушкой сверху накрыли((( Просто невынасимо(((( Может витаминчики пропиить или пройдет само((

Поздравляем с круглыми датками :kiss::kiss: Молодцы! Мы вами гордимся!!! :luggle::inlove::thumbup:

И просим отметится в табличке кто не отметился :kiss:

@Мария Малец - 10 дней!
@Antonina1980 - 10 дней!
@lesechka555 - 10 дней!
@Nata_2393 - 10 дней!
@Qwerty1993 - 10 дней!
@Tasya1989 - 10 дней!
@Spotan - 15 дней!
@Spotan - 15 дней!
@Misato64 - 20 дней!
@Андрей 76 - 40 дней!
@Застава- 45 дней!
@А1986 - 45 дней!
@Дева ада - 70 дней!
@Sla - 165 дней!
@КэЦэ - 205 дней!
@Temnyj 245 дней!

@Ромаш - 2 недели !!!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем привет, доброго и Бодрого утра)

Скиньте пожалуйста ссылку на табличку или отметьте меня плз - не курю) сегодня 20-й день)
Инет только с телефона, и не очень хорошая скорость - поэтому и активность на форуме минимальная) читать форум читаю, мысленно я с вами;) А вот с ответами беда ( Вчера вот зашла в игровую, пока ответ набирала и страницу обновляла - стопятьсот сообщений уже прогрузилось ( Так что пока в роли немого чтеца у вас))) но я с вами ;))
привет, отметим обязательно , мы мысленно тоже с тобой :kiss:
Бллиинн и меня это паяет, как подушкой сверху накрыли((( Просто невынасимо(((( Может витаминчики пропиить или пройдет само((
можно пропить курс магния с Б6

Ну а теперь о грустном. У меня уже несколько дней страшные отеки, причем что я не склонна к отекам. Возможно ли, что это организм реагирует на отсутствие никотина подобным образом? У кого-нибудь так было?
Отеки возможны по двум причинам-почки или недостаток воды.
По почкам. Если ешь много белковой пищи, снижай количество. Уменьши количество соли и соленостей, если таковых много.
И как ни парадоксально, пей больше воды в течении дня.
Это не отказ. Это изменение в питании так работает...

"Это будет не конкурс и не обязаловка.
Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются." (с)

можно что то подкорректировать , кто что предложит?

"Это будет не конкурс и не обязаловка.
Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются."

можно что то подкорректировать , кто что предложит?
Мне кажется задания на понедельник и вторник нужно поменять с заданиями на субботу и воскресенье.
На выходные на форуме почти никого, народ отдыхает на дачах, в парках, рыбалках и тд. Вот как раз на понедельник и вторник будут фото и рассказы.

Мне кажется задания на понедельник и вторник нужно поменять с заданиями на субботу и воскресенье.
На выходные на форуме почти никого, народ отдыхает на дачах, в парках, рыбалках и тд. Вот как раз на понедельник и вторник будут фото и рассказы.

соглаааасна , меняем :thumbup:

У меня оттеков вроде ТТТ нету , и вроде ничего не болит......но я тупая стала это просто капец какой то, снова началось, то утюг забуду выключить то плиту ....то слова вообще забываю :giggle::oops:
Диана, прикинь, потом окажется что весь круг общения вокруг - идиоты за редким исключением )))
А по поводу того, что забываешь - еще чуть-чуть и здоровая жизнь поглотит тебя ))

Итак :

понедельник - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
вторник - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
суббота - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
воскресенье -анекдоты.

Итак :

понедельник - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
вторник - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
суббота - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
воскресенье -анекдоты.
Тебе начинать интересную историю )))

Диана, прикинь, потом окажется что весь круг общения вокруг - идиоты за редким исключением )))
А по поводу того, что забываешь - еще чуть-чуть и здоровая жизнь поглотит тебя ))
:D:D:D:D

Я надеюсь, хотя я уже чувствую себя хорошо, от того что не курю....есть конечно последствия....и не скажу что прям меня совсем не штормит, есть конечно....но в этот раз я по другому себя настроила, это для меня просто неизбежность :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: