По вечеру команда.
В общем после того как
Artemida, предложила интересные темы на каждый день. Решил я напечатать пару строк какой нибудь истории из своей жизни, а тут вдруг звонит товарищ и говорит дело есть и мол нужна твоя помощь. Ну хорошо, собираюсь, прыг в машину и помчал к другу, птички, цветочки и погода гуд, короче жить хочется. Встретился с товарищем, поговорили о деле и его решении, ну и поехали мы по делу его. А дело его решалось на оз. Байкал, а точнее в поселке городского типа Листвянка, вот здесь
Фото правда не мое, а из сети, фотоаппарата у меня с собой не было, а на тапок такую красоту грех снимать.
Ну так вот, что я хотел рассказать то, за много лет своей жизни и постоянного посещения Байкала, я первый раз был там как не курящий. Я так то человек мало эмоциональный, но в этот раз чувства и эмоции меня переполняли именно из за того, что я ощущал себя как полноценно здоровый человек не обремененный ни какими вредными привычками. В общем трудно мне описать свои эмоции, но это было здорово. Ну и дело товарища мы порешали благополучно, также поели рыбки и домой.
Вот такая вот история .