9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то про меня написана правда..
Счас скопирую, пусть все знают.
И пусть станет стыдно тем кто обижал Брайса.
Screenshot_2016-06-15-11-17-53.webp

Я сегодня очень рада - получила первую медальку на форуме )))))
Поздравляю! Я очень рад за тебя, особенно после того дня SOS! Ты молодец не сорвалась, и теперь намного сильнее стала!!!

Наконец то про меня написана правда..
Счас скопирую, пусть все знают.
И пусть станет стыдно тем кто обижал Брайса.
Посмотреть вложение 200821
уууу, ты лев ))) невыносимые людишки:kiss: без обид , это я сужу просто по тем кого я лично знаю
у меня сын лев растёт, уже показывает львиный характеррррррррр:D

Привет легионеры! Ну что сказать, это так приятно не курить. Раньше когда я бывал на даче не чувствовал эти прекрасные ароматы природы, а теперь стоит только вдохнуть и я чувствую благоухание природы! Короче все мы молодцы раз решились бросить курить, да и основателям форума спасибо! Всем прекрасного дня легионеры, пойду копать чашки возле деревьев, работа кипит...

Сегодня наконец пошла на работу с летней сумкой. Сейчас шарюсь в ней, в поисках чего-то, и вдруг натыкаюсь на мерзкую сигарету! которая, видимо с прошлого сезона осталась лежать в этой сумке. Блин, я реально испугалась, ведь пока она в пределах доступности, у меня лично может рука к ней потянуться в период наката. Быстро порвала ее на мелкие клочки и выкинула. Тут же вспомнила, что на рабочем месте тоже есть затарка - нашла, порвала, выкинула! фух, аж пот прошиб...

Поздравляю! Я очень рад за тебя, особенно после того дня SOS! Ты молодец не сорвалась, и теперь намного сильнее стала!!!
Спасибо Амарок, твоя поддержка неоценима!

Привет легионеры! Ну что сказать, это так приятно не курить. Раньше когда я бывал на даче не чувствовал эти прекрасные ароматы природы, а теперь стоит только вдохнуть и я чувствую благоухание природы! Короче все мы молодцы раз решились бросить курить, да и основателям форума спасибо! Всем прекрасного дня легионеры, пойду копать чашки возле деревьев, работа кипит...
Привет! ты всё трудишься, молодец, работа отвлекает;)

В продолжении темы про запахи.
У меня чуть более восьми месяцев без сиг и тонкие оттенки запахов стал различать только сейчас. Запах сигаретного дыма раздражает.
На пробежках точнее после них стабильный кашель.
Как видите процесс очищения у меня продолжается.

Сегодня наконец пошла на работу с летней сумкой. Сейчас шарюсь в ней, в поисках чего-то, и вдруг натыкаюсь на мерзкую сигарету! которая, видимо с прошлого сезона осталась лежать в этой сумке. Блин, я реально испугалась, ведь пока она в пределах доступности, у меня лично может рука к ней потянуться в период наката. Быстро порвала ее на мелкие клочки и выкинула. Тут же вспомнила, что на рабочем месте тоже есть затарка - нашла, порвала, выкинула! фух, аж пот прошиб...
правильно сделала, лучше выбросить нафик и не искушаться !
у меня вот всегда дома сигареты и в прошлые попытки мне это очень мешало....ходила кругами возле них, сейчас спокойно как то, ттт

В продолжении темы про запахи.
У меня чуть более восьми месяцев без сиг и тонкие оттенки запахов стал различать только сейчас. Запах сигаретного дыма раздражает.
На пробежках точнее после них стабильный кашель.
Как видите процесс очищения у меня продолжается.
процесс очищения идёт 5 а то и 10 лет

уууу, ты лев ))) невыносимые людишки:kiss: без обид , это я сужу просто по тем кого я лично знаю
у меня сын лев растёт, уже показывает львиный характеррррррррр:D
А я прям без ума от львиц, особенно, если Иринами зовут )))
IMG_0567.webp

25 лет идет процесс очищения.
Через 10 лет получаешь первые серьезные изменения.
Через 25 лет можешь считать, что никогда не курил.

Вот это вообще ни разу не радует. Мой организм сейчас переживает не лучшие времена, я уже писала - отеки какие-то появились, причем немаленькие такие, аллергия вылезла на что-то, это при чем что вообще никогда ни на какие аллергены не реагировала. Про настроение даже писать не буду - далеко не белая и не пушистая )) Плюс эти накаты. Живу с надеждой, что скоро все образуется, что уже вот-вот ))) а оно оказывается 10-15 лет налаживаться будет! аааааааа :eek:

Вот это вообще ни разу не радует. Мой организм сейчас переживает не лучшие времена, я уже писала - отеки какие-то появились, причем немаленькие такие, аллергия вылезла на что-то, это при чем что вообще никогда ни на какие аллергены не реагировала. Про настроение даже писать не буду - далеко не белая и не пушистая )) Плюс эти накаты. Живу с надеждой, что скоро все образуется, что уже вот-вот ))) а оно оказывается 10-15 лет налаживаться будет! аааааааа :eek:
Это все быстрые изменения.
Они в течении трех месяцев все проходят.
У меня спустя полтора месяца непонятные проблемы с кожей были, очень похожие на дерматит.
Прошли за пару недель и больше я про них не вспоминал.
10 лет будут серьезные изменения происходить - печень, почки, нервная система, легкие, гортань, сосуды.
Самое страшное время - первые три года после отказа.
Все онкологические заболевания спустя 8-10 месяцев после отказа вылезают, когда органы начинают обновляться, а оказывается что они уже серьезно разрушены, просто это было незаметно на фоне проблем всего организма.

Все онкологические заболевания спустя 8-10 месяцев после отказа вылезают, когда органы начинают обновляться, а оказывается что они уже серьезно разрушены, просто это было незаметно на фоне проблем всего организма.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: очень воодушевляет :censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: