9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятаааа, мы вас совсем потеряли . Прошу вас зайти к нам или хотя бы в табличку отметиться, если самостоятельно не получается то напишите тут в теме и мы вас отметим.
Если через неделю вы не отметитесь то из команды по правилам вы выбываете , не игнорируйте пожалуйста.

@Александр ПП
@Дева ада
@ДенисСКВО
@Дмитрий Шабалин
@Домовой
@Еx-lax
@Исакова
@Константин Земсков
@Лена Сон
@Мария Ф
@Олег155
@Олеся1980
@Ольга31
@Риша1981
@Сергей Рубаненко
@Тамара777
@Adora_Belle
@DaryaSlava
@Elav
@foxydoll
@kopen4561
@ksesh
@Lis@
@Lutik-utik
@maxim91
@Maximus Strayder
@nikei126212
@Razer
@Skiner
@SlavAk

У нас такой ливень прошел, что затопило подземные переходы, и на дороге автомобили двигаться не могут, так как воды сантиметров 50. Весь город стоит в одной огромной пробке. Так что раньше восьми вечера домой не попадем.
Жалко, завтра хотели поехать купаться, но видимо придется отложить

У нас такой ливень прошел, что затопило подземные переходы, и на дороге автомобили двигаться не могут, так как воды сантиметров 50. Весь город стоит в одной огромной пробке. Так что раньше восьми вечера домой не попадем.
Жалко, завтра хотели поехать купаться, но видимо придется отложить
ого как у вас не весело (((
у нас тоже не так давно была неделя гроз , дождей , духоты невыносимой....и тоже затопило некоторые регионы

Доброго дня!!!Пятница!Всем продуктивных выходных!!!)
А у меня прополка,обещают дождь,надо успеть закончить.

Прополка откладывается на вечер,жара несусветная.То холод с дождем,то жара - дышать нечем ,никакого равновесия)

А что у нас за фигня творится в команде?
Во вторую неделю некурения отметилась только треть, от общего количества.
Все закурили или что?

Час в радость. Сегодня вроде как день кулинарии. Вот значит чего я сейчас пойду себе готовить. Так как у меня кроме картошки и вермишели ничего нет, буду делать "веселых ежиков".
Чистим картоху, аккуратно утыкиваем ее вермишелью и варим. Ну а там посмотрим чего из этого получится. По крайней мере название забавное, а это уже плюс.

Час в радость. Сегодня вроде как день кулинарии. Вот значит чего я сейчас пойду себе готовить. Так как у меня кроме картошки и вермишели ничего нет, буду делать "веселых ежиков".
Чистим картоху, аккуратно утыкиваем ее вермишелью и варим. Ну а там посмотрим чего из этого получится. По крайней мере название забавное, а это уже плюс.
Что-то я представила себе, картошку со сваренной вермишелью ))))) наверное все-таки грустные ежики получатся )))) покажи нам потом, что получилось ))))

я так делала с сосисками:D часть спагетти, которая была в сосиске осталась жесткой:unsure:
soso3.jpg

Легионеры!!!
Сегодня заключительный день в игре "расшифровка", у нас не хватает совсем чуть-чуть до 1 места!!!!
Ребята, давайте этот день дружно проведем в игровой и победа будет за нами!!!!!

Ну если они все таки получатся веселыми, то покажу, а если грустными наверное не буду. Там видно будет в общем.
показывай в любом случае, мы хоть повеселимся;):D

Шесть дней в игре боролись 3 человек из нашей команды, это @Ксюша****, @Людмила Золотухина, и я. (Возможно кого то не учла, прошу прощения)
Просим помочь сегодня в завоевании первого места)))

В Южной Корее прошли соревнования по ничегонеделанию

В южнокорейском Сеуле прошли соревнования по ничегонеделанию. Его участники должны были сидеть, глядя в пространство, на протяжении 90 минут.

Как сообщает портал Vice, в соревнованиях по ничегонеделанию Space Out приняли участие 70 человек, которые собрались в сеульском парке Ичон Ханган. Цель турнира — не делать ничего, не отвлекаясь ни на что постороннее.

Участники, которые смотрели на экран смартфона, часы, разговаривали или засыпали, выбывали из соревнования. Если кому-то хотелось пить или нужно было выйти в туалет, нужно было поднять специальную карточку.
1466083225117844924.jpg

«Некоторое время я страдала от синдрома выгорания, но испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной. Я подумала, что мы лучше справимся с ничегонеделанием, если будем бездельничать вместе», — рассказала художница Вупс Янг, которой принадлежит идея мероприятия.

Победителем соревнования стал рэпер Шин Хё-Сеоб. Он продержался все 90 минут, при этом сохранив наиболее ровный пульс.

Первое состязание Space Out прошло в 2014 году. С каждым годом мероприятие привлекает всё больше людей. В этом году Вупс Янг пришлось проводить несколько этапов отбора, чтобы из 2000 желающих к финалу пришли 70 человек.

Шесть дней в игре боролись 3 человек из нашей команды, это @Ксюша****, @Людмила Золотухина, и я. (Возможно кого то не учла, прошу прощения)
Просим помочь сегодня в завоевании первого места)))
что надо делать и куда идти я разобралась, а как подсчитываются очки? и чьи слова расшифровывать? просто последнее сообщение или сообщение человека из другой команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: