Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оставшееся время до зимы любить, не? хотя я вас понимаю. сама не фанат зимы, и хочется много тепла и лета.Лета еще нет, а к зиме уже пора готовиться.
Что тут любить?..
Ээ я так же )))Симулирую работу.
у меня много занятий:Кто чем занят ?
Вот засранец та ! Я писал давно в какой то теме, рассказывал что когда я жил на севере в однокомнатной со своей девушкой то у нас были собака два кошака и я на зиму затаскивал свой мотоцикл. У родителей овчарка тоже могла у нас остатся .я по делам ездила, приезжаю а эта скатина мой цветок распотрошил полностьювот убираю
![]()
боги))) девушка - герой!Вот засранец та ! Я писал давно в какой то теме, рассказывал что когда я жил на севере в однокомнатной со своей девушкой то у нас были собака два кошака и я на зиму затаскивал свой мотоцикл. У родителей овчарка тоже могла у нас остатся .
Шоу ещё то ...
Вот засранец та ! Я писал давно в какой то теме, рассказывал что когда я жил на севере в однокомнатной со своей девушкой то у нас были собака два кошака и я на зиму затаскивал свой мотоцикл. У родителей овчарка тоже могла у нас остатся .
Шоу ещё то ...
да? а Ольга8883?
Мммм.. Поняла, почему-то в общем отчёте не нашла этой информации..
Откуда такая уверенность ?
Откуда такая уверенность ?