9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лета еще нет, а к зиме уже пора готовиться.
Что тут любить?..
оставшееся время до зимы любить, не? хотя я вас понимаю. сама не фанат зимы, и хочется много тепла и лета.

я по делам ездила, приезжаю а эта скатина мой цветок распотрошил полностью :mad: вот убираю :timebomb:
Вот засранец та ! Я писал давно в какой то теме, рассказывал что когда я жил на севере в однокомнатной со своей девушкой то у нас были собака два кошака и я на зиму затаскивал свой мотоцикл. У родителей овчарка тоже могла у нас остатся .
Шоу ещё то ...

1394178756_4047105-r3l8t8d-650-90012349.webp

Вот засранец та ! Я писал давно в какой то теме, рассказывал что когда я жил на севере в однокомнатной со своей девушкой то у нас были собака два кошака и я на зиму затаскивал свой мотоцикл. У родителей овчарка тоже могла у нас остатся .
Шоу ещё то ...
боги))) девушка - герой!

Шоу ещё то ...
ого.gif

А что такое "игровая" и где её найти? не очень поняла..
И кстати - у нас есть какие-нибудь новые задачи-задания, кроме распределения ролей и отмечания в табличке??

Откуда такая уверенность ?

Прочла так в отчёте ЯНаталИи:

Предварительный численный состав команд на сегодняшний день:

9_1 Легион 62(-30 нет отметок) человека
9_2 Барселона 62(-28 нет отметок, -2 срыв, итого -30)человека
9_3 Freedom 73 (-17 нет отметок, -3 срыв, итого -20) человека
9_4 Новая жизнь 61 (-29 нет отметок, -2 срыв, итого -31)человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: