Коко Брайс
Сам по себе
Ничего такая ! На Пенелопу Круз чем то похожа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, она))Как тебе не стыдно!
Посмотреть вложение 203446
Очень мудро!А пока есть время, поделюсь своим методом помощи при отказе от курения, который применяла в первые 2 месяца:
Каждый раз, когда хочется курить: Задайте себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?".
Обычно вы понимаете, что не хотите курить на самом деле, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и в этот момент постарайтесь понять - ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС?..
Например у меня это бывало так: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворите реальную потребность и курить уже не захочется так))
То есть мы исходим из того, что курение - это автоматическое замещение какой-то другой важной потребности для вас - и задача найти эту истинную потребность и научиться её удовлетворять более приемлемым для организма способом..
А я отправлялся на пробежку. Нетренированный, с не привычки, поздней осенью, зимой…пофиг на все. Я бы убил того чела кто мне после 5 км бега сунул сигарету ))А пока есть время, поделюсь своим методом помощи при отказе от курения, который применяла в первые 2 месяца:
Каждый раз, когда хочется курить: Задайте себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?".
Обычно вы понимаете, что не хотите курить на самом деле, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и в этот момент постарайтесь понять - ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС?..
Например у меня это бывало так: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворите реальную потребность и курить уже не захочется так))
То есть мы исходим из того, что курение - это автоматическое замещение какой-то другой важной потребности для вас - и задача найти эту истинную потребность и научиться её удовлетворять более приемлемым для организма способом..
А я отправлялся на пробежку. Нетренированный, с не привычки, поздней осенью, зимой…пофиг на все. Я бы убил того чела кто мне после 5 км бега сунул сигарету ))
Слушай я тоже готовлюсь. Позже отпишусь по этой темеДа, тоже хорошая тема! После пробежки, как ни странно, вообще ничего вредного не хочется в себя пихать - ни сигарет, ни чизбургеров, ни газировок - интересный опыт - будто организм мгновенно оздоравливается и не принимает вредный допинг)
Кстати - начиная со школы, никогда не могла пробежать даже километра (без срезаний по диагонали), кроссы всегда прибегала последней. А сейчас уже к марафону готовлюсь (бегаю по 7 км спокойно), после того как стала свободной от дряни!)
Ооу) Единомышленники есть, отлично!)Слушай я тоже готовлюсь. Позже отпишусь по этой теме
Да нас много тут. Есть даже беговые стодневки. Я там тоже участвовал но в меня поуши влюбилась капитанша и я был вынужден покинуть стодневку.Ооу) Единомышленники есть, отлично!)
Да нас много тут. Есть даже беговые стодневки. Я там тоже участвовал но в меня поуши влюбилась капитанша и я был вынужден покинуть стодневку.
Отчитывались скриншотами с мобильного с запущенным беговым приложением. Я Рантастиком пользуюсь но можно любым!
![]()
Наших в Москве много. Хадисович, Валентин, Энджи, Мерида.Мэндес,
Ого! А как можно вступить в такую беговую стодневку?
Меня вообще очень интересует тема установления контактов с единомышленниками по теме бега. Может порекомендуешь какие-то площадки, где можно познакомиться, пообщаться по этой теме? (я в Москве живу)
Насчет линейки не очень поняла(( У меня с этим форумом тугодумство возникает и иногда не могу понять о чем именно речь..))Мэндес, приветик, поставь еще линеечку в подпись
просто скопировать и вставить в подпись ( сверху слева нажать на ник и там будет подпись)
вот скопируй и в подпись вставьНасчет линейки не очень поняла(( У меня с этим форумом тугодумство возникает и иногда не могу понять о чем именно речь..))
Нашла только какую-то подпись типа "художник", и чувствую, что это что-то не то.
ой ой ой.....что это тебя так потянуло то?Ребята что происходит? Уже 3-й день сильно хочется курить, и как назло сегодня все кто были рядом курили. Голодным взглядом смотрел как курит друг, взял пачку в руки понюхал, повертел и вернул. Все хотел зажечь и буквально две затяжки сделать, с огромным трууууудом стерпел и не закурил потому что потом сам себя бы ненавидел. Такой еще вопрос если эта тяга не пройдет на таком сроке некурения табекс можно принимать? Эффективен ли он? Я не сторонник всяких препаратов но все таки на всякий хочется знать (лучше препараты чем закурить вновь).
смотри, у тебя через 7 дней такой красивый юбилей.
Арсен привет. Желание закурить в какой то мере парализует способность думать против.Ребята что происходит? Уже 3-й день сильно хочется курить, и как назло сегодня все кто были рядом курили. Голодным взглядом смотрел как курит друг, взял пачку в руки понюхал, повертел и вернул. Все хотел зажечь и буквально две затяжки сделать, с огромным трууууудом стерпел и не закурил потому что потом сам себя бы ненавидел. Такой еще вопрос если эта тяга не пройдет на таком сроке некурения табекс можно принимать? Эффективен ли он? Я не сторонник всяких препаратов но все таки на всякий хочется знать (лучше препараты чем закурить вновь).