9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! Завтра новый день и новая борьба или улучшение :) Будет в немоготу дам знать ребята, спасибо за советы и правильные слова, стало легче!

Всем доброй ночи! Завтра новый день и новая борьба или улучшение :) Будет в немоготу дам знать ребята, спасибо за советы и правильные слова, стало легче!
Дружище ты там прекращай борьбу не на жисть а насмерть.
Вспоминаю сказку про волшебника Мэрлина )))
Там была злая колдунья Моргана… она была очень могущественная и она подпитывалась людским страхом .
Но когда люди перестали её боятся и стали забывать её она стала уменьшается в размерах пока не изчезла...

Я же как-то пережил три наката )
Остался последний, если он будет, а там все говорят, что спустя полгода накаты, которые прям накаты, заканчиваются.
Да ты прав, практически прекратились.

Я тоже в Москве живу и тоже все думаю с кем бы бегать начать на востоке.
А где именно живете? (станция метро)
(кстати, спасибо за инструкцию, сейчас разбираться буду)

Знаю, понимаю. Так и твердил себе что некурящий, мне не нужны сигареты, зачем они я же некурящий. Более 40 дней все было ок, но 3 дня меня мучает желание. Сегодня на волоске держался... Был у парикмахера, он сказал что у него табекс есть пачка, бери говорит попей а я да неее я сам смогу... Он курит однако, это с прошлой попытки. Говорит он мне, ты помолодел, кожа лучше стала, не кури я курю и смотрю что ты не куришь и мне кайф а ты про курево твердишь....

Арсен, попробуйте завтра применить рекомендацию, которую я сегодня написала чуть ранее на 171 странице чата. Может это вам поможет. Попробуйте, когда вам захочется курить, включить анализ, позадавать себе вопросы: чего я на самом деле сейчас хочу? и почему именно в последние 3 дня? Чего не хватает?

(вы упомянули про поддержку близких, может этого вам и не хватает в данный период?.. Помните в любом случае, что ваше желание курить - это определенная неудовлетворенная потребность в чем-то другом (психологическая) - посмотрите на это как на квест, где ваша задача => Найти ту самую потребность и удовлетворить ее!)
Учитывая вашу целеустремленность, если вы направите то количество воли не не борьбу с собой, а на анализ - у вас все должно получиться;)

Доброго времени суток мои братья и сёстры. Прошло 53 дня. Как я не курю. Я не могу сказать, что завязала, или бросила. Именно не курю, понимаю , что где то в недрах моей головы порой возникает желание курнуть.. И желание это приходит ко мне в те минуты.,когда мне хорошо, а не когда стресс и мне плохо ,с этим я научилась бороться. Сидя на берегу реки, катаясь на речном теплоходе, у костра или лёжа в гамаке созерцая природу, вот тогда и приходит желание курить. Но я гоню желание, как назойливых мух.Мой друг форумчанин Фёдор , вчера поздравил с полтишком, удивилась, что столько прошло времени. Как то для меня вроде и много а порой и мало прошло время без сигарет. Задумалась, а сколько должно пройти времени , что бы сказать «ЯНЕ ЗАВИСИМАЯ».. ? Пока я так сказать не могу.. Раз меня посещают мысли о сигареты, значить я не полностью свободна. Стала много анализировать, думать , о природе возникновения зависимости от никотина. Наблюдаю за курящими.. Представляю их ощущения, от первой затяжке. И ловлю себя на мысли, что курить мне хочется меньше. Стала свободно , не нервничая и не пересиливая себя находиться в компаний курильщиков. Возможно, в человек много лишней энергии и он начинает курить ? Оказалось, что заново начинаешь знакомится с собой. Мне стало нравиться по прежнему много ходить, смотреть на небо, да и пробежаться порой накатывает, чем я и занимаюсь. Но я пока не обрела в душе гармонию , есть у меня ещё пара зависимостей. Наверное на данном этапе я слишком требую от себя многого, чрезмерное желания избавиться разом от всего, что на мой взгляд может привести к гармоний , это наверное утопия. Сейчас я заново учусь ставить себе цели в борьбе с вредными привычками. Пока получается.. Но с трудом.

Путь к гармоничному себе у каждого свой: то, что для одного человека легко и естественно как дыхание, для другого — неразрешимая (пока) проблема. Спасибо отдельное хочу сказать
активным форумчанам , за поддержку , советы, за отзывчивость. Мы все здесь разные, но объединяет нас всех одно.. Это зависимость и желание оставить её в прошлом. Спасибо администратором этого ресурса за терпение и творческий подход в поддержке и поощрениях нас. Давненько я так не радовалась за награды. А здесь всё виртуально, и медали ,подарки, и эскудо.. Но блин,, оказывается это так приятно получать именно здесь поощрения..За свои труд, за свою силу воли, за своё будущее здоровье.. Я вас всех люблю.. С уважением в к Вам Наталья.. Простите за орфографию, русский как предмет всегда недолюбливала, но мне это не помешала получить высшее образование и кое чего достичь в жизни. И на мой взгляд в школе нужно не учить прыгать через козла или лазить по канату. Учить нужно другому, любви уважению, создавать крепкие браки , растить полноценных детей,…Впрочем этому должны учить не только в школе , но и в семье.

Amarok, Привет, Арсен! с большим удивлением сегодня прочла твои вчерашние порывы, и честно говоря - я в шоке. Ты настолько сильный, настолько целеустремленный, и даже в голове не укладывается, что тебе эта мысль могла прийти в голову! Ты подумай о нас всех, прежде чем такие мысли допускать, ведь если ты сорвешься - нам-то что тогда останется? у меня, например, уже внутри страх образовался - если ты - сильный, волевой, и тебя так накатом накрыло, что же будет со мной в такой же ситуации, я -то не такая сильная и волевая как ты. Вобщем, не кури, пожалуйста, Арсенчик, мы все на тебя смотрим!

maxresdefault.jpg

Марина Мэндес. Дай видео о технике бега.
Но не сильно мудреное только !
Дома буду гляну
. Привеееет )))
На кофе [emoji477]

Доброе утро легионеры! Спасибо всем за поддержку вчера! И простите мою слабость, это был временный порыв души на фоне сильного стресса (какой стресс писать не буду так как я не плакса). Держим строй и вперед, мы же стали одним целым. Если при нападении один из легионеров разжимает щит то многие могут пострадать, "черепаху" (сомкнутый круг или квадрат с щитами в руках, непробиваемый) должны держать все...
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: