Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю! Просто на нервах пару дней видимо монстр этим пользуется, но разум борится... А как там по поводу табекса? Или его только перед курением надо принимать? Я не в курсе просто... Я не хочу Вас покидать, мне нельзя команду подводить...Арсен привет. Желание закурить в какой то мере парализует способность думать против.
Подумай что ты мог сделать в этой ситуации но не сделал (повелся, поленился и прочее)
Вот тут порылась в интернете..,и нашла ответ на твой вопрос,отвечает врач.Ребята что происходит? Уже 3-й день сильно хочется курить, и как назло сегодня все кто были рядом курили. Голодным взглядом смотрел как курит друг, взял пачку в руки понюхал, повертел и вернул. Все хотел зажечь и буквально две затяжки сделать, с огромным трууууудом стерпел и не закурил потому что потом сам себя бы ненавидел. Такой еще вопрос если эта тяга не пройдет на таком сроке некурения табекс можно принимать? Эффективен ли он? Я не сторонник всяких препаратов но все таки на всякий хочется знать (лучше препараты чем закурить вновь).
Давай знакомся с материалом . А я участвовал в соревнованиях в мае которые продолжались две недели. А у меня работа подработка и плюс ко всему нужно было по десять по пятнадцать километров пробегать в день. Уставал в придачу я себе колени сбил. Не правильная техника бега и дешевые кроссовки )))Спасибо, буду знакомиться с темой..))
Посмотреть вложение 203612
Афобазол пьешь ? Походу нет ...Понимаю! Просто на нервах пару дней видимо монстр этим пользуется, но разум борится... А как там по поводу табекса? Или его только перед курением надо принимать? Я не в курсе просто... Я не хочу Вас покидать, мне нельзя команду подводить...
Арсен, впринципе, думаю, вы в состоянии справиться с этим и без табекса, если уже не курите довольно прилично. Здесь подстава лишь с том, что вы бросили на "силе воли" и от этого сигарета по-прежнему осталась для вас чем-то "желанным" - то есть запрещая её себе, вы делаете её значимой для себя, и живете с ощущением, что лишаете себя чего-то... И поэтому в компании курящих ребят возникает по отношению к ним скорее чувство "зависти, что они могут курить, а вы нет" вместо "сочувствия, что они лишают себя свободного выбора" (так как вы то можете не курить, а они не могут, так как зависят от никотина).Понимаю! Просто на нервах пару дней видимо монстр этим пользуется, но разум борится... А как там по поводу табекса? Или его только перед курением надо принимать? Я не в курсе просто... Я не хочу Вас покидать, мне нельзя команду подводить...
Давай знакомся с материалом . А я участвовал в соревнованиях в мае которые продолжались две недели. А у меня работа подработка и плюс ко всему нужно было по десять по пятнадцать километров пробегать в день. Уставал в придачу я себе колени сбил. Не правильная техника бега и дешевые кроссовки )))
Пока я восстанавливаюсь но скоро присоединюсь
Умничка )))Уууу, представляю себе) Специально для предохранения от таких трудностей купила себе кроссы сразу и сходила на лекцию о технике бега от организации "I LOVE RUNNING". И самое главное, думаю, стоит начинать бегать без излишнего напора и в первую очередь для удовольствия, а не на результат (без насилия над собой) ))) А дальше, вливаешься, и легче становится..)
Я тоже в Москве живу и тоже все думаю с кем бы бегать начать на востоке.Мэндес,
Ого! А как можно вступить в такую беговую стодневку?
Меня вообще очень интересует тема установления контактов с единомышленниками по теме бега. Может порекомендуешь какие-то площадки, где можно познакомиться, пообщаться по этой теме? (я в Москве живу)
Это тот самый накат. Который накат, а не гадкие мыслишки.Ребята что происходит? Уже 3-й день сильно хочется курить, и как назло сегодня все кто были рядом курили. Голодным взглядом смотрел как курит друг, взял пачку в руки понюхал, повертел и вернул. Все хотел зажечь и буквально две затяжки сделать, с огромным трууууудом стерпел и не закурил потому что потом сам себя бы ненавидел. Такой еще вопрос если эта тяга не пройдет на таком сроке некурения табекс можно принимать? Эффективен ли он? Я не сторонник всяких препаратов но все таки на всякий хочется знать (лучше препараты чем закурить вновь).
Ничего не пил, в начале корвалол 2-3 раза и столько же Вамелан (мята, мелисса, валериана) и все. Ну прочитал про афобазол тут на форуме, открыл инструкцию онлайн, увидел первое слово транквилизатор и закрыл, я противник всяких лекарств. Все травками и природой пытаюсь лечить, в экстренних только лекарства принимаю...Афобазол пьешь ? Походу нет ...
Почему ?
Я же сильный да??? Я смогу!!!Это тот самый накат. Который накат, а не гадкие мыслишки.
У меня он за неделю начинается и пик у него на 45 день.
Переживешь - красафчег!
Я же как-то пережил три наката )Я же сильный да??? Я смогу!!!
Знаю, понимаю. Так и твердил себе что некурящий, мне не нужны сигареты, зачем они я же некурящий. Более 40 дней все было ок, но 3 дня меня мучает желание. Сегодня на волоске держался... Был у парикмахера, он сказал что у него табекс есть пачка, бери говорит попей а я да неее я сам смогу... Он курит однако, это с прошлой попытки. Говорит он мне, ты помолодел, кожа лучше стала, не кури я курю и смотрю что ты не куришь и мне кайф а ты про курево твердишь....https://ne-kurim.ru/lines/img319.jpg
Арсен, впринципе, думаю, вы в состоянии справиться с этим и без табекса, если уже не курите довольно прилично. Здесь подстава лишь с том, что вы бросили на "силе воли" и от этого сигарета по-прежнему осталась для вас чем-то "желанным" - то есть запрещая её себе, вы делаете её значимой для себя, и живете с ощущением, что лишаете себя чего-то... И поэтому в компании курящих ребят возникает по отношению к ним скорее чувство "зависти, что они могут курить, а вы нет" вместо "сочувствия, что они лишают себя свободного выбора" (так как вы то можете не курить, а они не могут, так как зависят от никотина).
Думаю, здесь будет полезна перестройка мышления на то состояние, когда вы будете чувствовать, что не лишаете себя удовольствия, отказываясь от сигарет, а напротив - получаете большее удовольствие от жизни! А то ведь получается, что бросаете вроде чтобы улучшить качество жизни, а в итоге наоборот страдаете и насилуете себя. Обидно получается...
Сегодня сыну говорю, папа хочеть курить, я куплю и покурю? А он, нет папа, не надо, ты рано помрешь да и воняло тогда от тебя, спать не мог
я улыбнулся и сказал что пошутил 
Пройдешь сейчас и все - дальше опять 40 дней о куреве думать не будешь.Знаю, понимаю. Так и твердил себе что некурящий, мне не нужны сигареты, зачем они я же некурящий. Более 40 дней все было ок, но 3 дня меня мучает желание. Сегодня на волоске держался... Был у парикмахера, он сказал что у него табекс есть пачка, бери говорит попей а я да неее я сам смогу... Он курит однако, это с прошлой попытки. Говорит он мне, ты помолодел, кожа лучше стала, не кури я курю и смотрю что ты не куришь и мне кайф а ты про курево твердишь....
Арсен сейчас другой случай. Непренебрегай имНичего не пил, в начале корвалол 2-3 раза и столько же Вамелан (мята, мелисса, валериана) и все. Ну прочитал про афобазол тут на форуме, открыл инструкцию онлайн, увидел первое слово транквилизатор и закрыл, я противник всяких лекарств. Все травками и природой пытаюсь лечить, в экстренних только лекарства принимаю...