9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шутка это. Я вот за протестовал в этом году и заявил что картошку мы сажать больше небудем.
Нафиг, нафиг... Дача тока для шашлыков

у нас тут такая гадкая картошка продаётся...фу фу фу, если бы продавалась нормальная я бы и не запаривалась, тут даже рынка нету ((( так что это от безысходности, уж очень хочется по настоящему вкусную запеченную в костре( углях) картошечку :inlove:

У меня все через одно место, работа, деньги, кредиты, заказчики...
Все что пытаюсь вырастить и лелею, превращается в пыль по независящим от меня причинам.
Очень тяжело...
очень понимаю, у нас тоже как по по жизни не получается , то одно дело муж начинал то другое....не идёт и всё, и тоже сколько сил, денег, здоровья было вбухано. Но не стоит уж слишком сильно печалится, в жизни много трудностей, но главное чтобы ты и твои близкие были живы и здоровы )))

Как же вы молчать так долго можете?:eek:
Смысл идти мириться и слышать мат в свою сторону?
Особенно если не чувствуешь себя виноватым.
Сама придумала, сама обиделась, сама должна прийти мириться.

Прикинь. Два года назад я стою с бывшей в подземке и ждём вагон метро. Время было около 23.30..
Тут стоя на перроне я посмотрел в темноту тоннеля и мир преобразился...почему то я стал ожидать какую то сказочную дрезину с шалтаем балтаем. Все говорило о каком то волшебстве.
Я закрыл глаза и увидел что мы несемся со Светкой бегом по ночному Питеру как две огромные птицы..
Как целовались на какой то фантасмагорической стройке.
Город становился совсем незнакомый а мы все бежали и бежали и прибежали в зиму. Там были люди великаны, они ходили по набережными в огромных башмаках.
вы там никаких грибочков по дороге не находили? :D

Диана, ну нет сигарет! Нету!!!
Все.
Проехали!
Нет вкусного дыма сигарет, нет вкусноты после ужина.
Это все есть только у никотиново зависимых.
Выкуришь сейчас сигарету после сытного ужина спустя полтора месяца некурения - побежишь обниматься с белым другом.
Разве это нормально?
А вот если ты покуриваешь две-три сигареты в день, то не побежишь и сигарета, возможно даже удовольствие доставит.

Я очень часто читаю на форуме - если бы можно было контролировано курить, я бы не бросал.
Вот такие люди в итоге и срываются, которые не хотят бросать курить, а хотят научиться курить контролируемо.

А я не хочу!
Нафиг!
Достало!
я о том же Слав )))

Смысл идти мириться и слышать мат в свою сторону?
Если не чувствуешь себя виноватым.
Сама придумала, сама обиделась, сама должна прийти мириться.
Мдааааа у нас тут не то что мат ну блин простое плохое слово скажет получит так от мужа что мало не покажется :) Ты давай там мудрей быстрее, сделай так что бы тебя зауважали, стань вожаком!!!!!!!! Стань орлом и будь выше всего этого базарного
image.webp

Я раньше увлекался фотографированием природы, древних мест и любил макро снимать... Порой буду делится моими снимками, они добрые и позитивные...

Не только ее но и налички, жена или подруга всегда долны просить деньги у тя и ты должен отдавать. Девчонки НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
не согласна!
у нас так, мне надо я беру, но я и не трачу бездумно , к тому же тратить часто особо и нечего :D

Мдааааа у нас тут не то что мат ну блин простое плохое слово скажет получит так от мужа что мало не покажется :) Ты давай там мудрей быстрее, сделай так что бы тебя зауважали, стань вожаком!!!!!!!! Стань орлом и будь выше всего этого базарного Посмотреть вложение 203901
У нас вот не принято жену воспитывать физически.
Даже ремнем по попе.
Она сразу истерику устраивает и родителям звонит.

Ребята давайте снимать напряг. Что то покраснело тут все, начинает закипать! Мы же команда, мы легион! Только позитива дарим друг другу и помогаем всем чем можем а коль не можем проходим мимо...

В жизни никогда не просила и просить не буду. Я понимаю, что у тебя в семье мусульманский менталитет, но зачем же заставлять просить? Гораздо проще выделять деньги на хозяйство, и иногда баловать суммами на мелкие личные расходы.
У нас в семье я больше зарабатываю, только муж об этом не знает - не хочу его этим унижать. Ежемесячно выделяет мне на хозяйство, а я потихоньку эти деньги в копилку на совместный отпуск бросаю.
Мудрая женщина! :kiss:

Как так? Я с 4-5 помню многое :) Ну ладно тебе можно с 17 начать... :)
Из детства помню только фрагменты какие-то (видимо важные на тот момент). Я бы пошла учиться на стоматолога:cry:

Работать обоим, вначале все деньги оставлять в семье, делиться деньгами с родственниками лишь при условии, что они остались.
А у нас почему-то на первом месте ее родители, потом ребенок, потом она, а потом обязаловка, я и мои проблемы.
да.....совсем не правильный расклад.
не хочу лезть конечно, но на твоём месте я бы поговорила с супругой, такие проблемы нужно решать ! а не писать в интернетах.

У нас вот не принято жену воспитывать.
Даже ремнем по попе.
Она сразу истерику устраивает и родителям звонит.
Ясно, у нас большинство с малых лет знают что нельзя себя "плохо" вести да и видят как отец и мать так и продолжают. Ну у каждого народа свои плюсы и минусы и в каждом есть хорошие и плохие стороны. Мой тебе совет, подумай реально как ты можешь стать важаком и заставить себя уважать!

Ребята человеческие отношения сложная вещь! Быть мудрым хорошо но сложно, живем одну жизнь и мы же ее усложняем, заливаем порой серыми цветами вместо красочных... Вот я уже 4 дня с женой не общаюсь, не по кайфу ну так цапнулись, пару дней перекур :)
ну ка иди мириться! :mstickle:

да.....совсем не правильный расклад.
не хочу лезть конечно, но на твоём месте я бы поговорила с супругой, такие проблемы нужно решать ! а не писать в интернетах.
Поговорить да, ну у человека на душе тяжесть может, хочет поделится. В этом нет ничего плохого... А так да поговорить и понять лучше всего но не всегда возможно...

У нас вот не принято жену воспитывать физически.
Даже ремнем по попе. Она сразу истерику устраивает и родителям звонит.
Мои родители себе такого не позволяли, что уж говорить о муже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: