я так понимаю простой армянский лаваша лаваш круглый это тортилья наверно? Или который толстенький как хлеб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю простой армянский лаваша лаваш круглый это тортилья наверно? Или который толстенький как хлеб?
черт побери, мне даже читать вкусно))У меня есть фирменное блюдо, готовить легко, вкусно и быстро да и сытно! Берете лаваш, делите пополам нарезаете заранее зелень (укроп, петрушка ну по вкусу короче), сыр ломтиками (я беру два вида, соленный и не очень) такой что бы плавился по типу голландского. И нарезаете помидоры тонкими ломтиками, я еще зеленный острый перец кладу. Ставим на лаваш (по линии) сыр, сверху помидор, соль(если надо), зелень, далее если два вида сыра то второй вид если с перцем то и его. Заварачиваем такой шириной что бы на шампур нанизать или легче на сетке и на слаааабые угли, готовность около 1-2 минуты. Лаваш быстро подгорает, глаз да глаз! Поверьте очеееееень вкусно. Хрустящий, поджаренный лаваш, сыр.... Ммммм...
Можно так же разные вариации (с ветчиной, грибами...)!
Посмотреть вложение 205277
Обычный армянский лаваш, он и круглый бывает. Можно срезать или квадратную сделатьа лаваш круглый это тортилья наверно? Или который толстенький как хлеб?

Да, овощи и грибы тоже обожаю. А вот сыр адыгейский на мангале не делала...а вот на мангале еще вкусно овощи всякие (кабачки, помидорки, баклажаны) и сыр адыгейский и шампиньоны. я когда мясное не ела так делала, самое удивительное едоки мяса действовали по принципу "сначала твое, потом каждый свое". мои овощи и сыр разлетались на ура!
не говори, такое слюноотделение, собака Павлова нервно курит в сторонкечерт побери, мне даже читать вкусно))
на вкус как сырникиДа, овощи и грибы тоже обожаю. А вот сыр адыгейский на мангале не делала...
Попробую обязательно!на вкус как сырники

- это слюни текут...У нас очень популярно и в сезон обьязателно везде подают и сами делаем! "Летний шашлык" называюта вот на мангале еще вкусно овощи всякие (кабачки, помидорки, баклажаны) и сыр адыгейский и шампиньоны. я когда мясное не ела так делала, самое удивительное едоки мяса действовали по принципу "сначала твое, потом каждый свое". мои овощи и сыр разлетались на ура!
. Баклажаны, помидоры и голландский перец на углях. Нарезаем потом, добавляем лук и зелень. Кто то шашлык нарезает и в "летний шашлык" кладет и вместе ест, кто то отдельно... Это у нас как бы принято в сезон должно быть с шашлыком, самый полезный способ употребления овощей, мало термообработки и вкусно 
уйдешь тут... ага... пишут и пишут про вкусняшкиУ нас очень популярно и в сезон обьязателно везде подают и сами делаем! "Летний шашлык" называют. Баклажаны, помидоры и голландский перец на углях. Нарезаем потом, добавляем лук и зелень. Кто то шашлык нарезает и в "летний шашлык" кладет и вместе ест, кто то отделно... Это у нас как бы принято в сезон должно быть с шашлыком, самый полезный способ употребления овощей, мало термообработки и вкусно
![]()
Мдааааа, пойду че нибудь поем. Блин прям проголодался...уйдешь тут... ага... пишут и пишут про вкусняшки
рып в любом виде хорошА мне рыпку приготовте !
с лучком... мммммммммммвечером картошки с селедкой, поужинаю

зеленый?с лучком... ммммммммммм![]()
репчатый с маслом на селедочкузеленый?
с уксусом тоже не плохорепчатый с маслом на селедочку
с уксусом тоже не плохо