9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть фирменное блюдо, готовить легко, вкусно и быстро да и сытно! Берете лаваш, делите пополам нарезаете заранее зелень (укроп, петрушка ну по вкусу короче), сыр ломтиками (я беру два вида, соленный и не очень) такой что бы плавился по типу голландского. И нарезаете помидоры тонкими ломтиками, я еще зеленный острый перец кладу. Ставим на лаваш (по линии) сыр, сверху помидор, соль(если надо), зелень, далее если два вида сыра то второй вид если с перцем то и его. Заварачиваем такой шириной что бы на шампур нанизать или легче на сетке и на слаааабые угли, готовность около 1-2 минуты. Лаваш быстро подгорает, глаз да глаз! Поверьте очеееееень вкусно. Хрустящий, поджаренный лаваш, сыр.... Ммммм...
Можно так же разные вариации (с ветчиной, грибами...)!
Посмотреть вложение 205277
черт побери, мне даже читать вкусно))

а вот на мангале еще вкусно овощи всякие (кабачки, помидорки, баклажаны) и сыр адыгейский и шампиньоны. я когда мясное не ела так делала, самое удивительное едоки мяса действовали по принципу "сначала твое, потом каждый свое". мои овощи и сыр разлетались на ура!
Да, овощи и грибы тоже обожаю. А вот сыр адыгейский на мангале не делала...

а вот на мангале еще вкусно овощи всякие (кабачки, помидорки, баклажаны) и сыр адыгейский и шампиньоны. я когда мясное не ела так делала, самое удивительное едоки мяса действовали по принципу "сначала твое, потом каждый свое". мои овощи и сыр разлетались на ура!
У нас очень популярно и в сезон обьязателно везде подают и сами делаем! "Летний шашлык" называют :). Баклажаны, помидоры и голландский перец на углях. Нарезаем потом, добавляем лук и зелень. Кто то шашлык нарезает и в "летний шашлык" кладет и вместе ест, кто то отдельно... Это у нас как бы принято в сезон должно быть с шашлыком, самый полезный способ употребления овощей, мало термообработки и вкусно :)

У нас очень популярно и в сезон обьязателно везде подают и сами делаем! "Летний шашлык" называют :). Баклажаны, помидоры и голландский перец на углях. Нарезаем потом, добавляем лук и зелень. Кто то шашлык нарезает и в "летний шашлык" кладет и вместе ест, кто то отделно... Это у нас как бы принято в сезон должно быть с шашлыком, самый полезный способ употребления овощей, мало термообработки и вкусно :)
уйдешь тут... ага... пишут и пишут про вкусняшки

Всем доброго утра и приятного аппетита!!!!
А я вот люблю слегка поджаренную печенку с луком в макароны)Воть..
И вообще люблю печенку в любых видах.
Ну и все остальное,что вы писали тоже оч вкусно...

с уксусом тоже не плохо
drooling-dog-cartoon-watching-over-freshly-cooked-meal-31873014.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: