У меня есть фирменное блюдо, готовить легко, вкусно и быстро да и сытно! Берете лаваш, делите пополам нарезаете заранее зелень (укроп, петрушка ну по вкусу короче), сыр ломтиками (я беру два вида, соленный и не очень) такой что бы плавился по типу голландского. И нарезаете помидоры тонкими ломтиками, я еще зеленный острый перец кладу. Ставим на лаваш (по линии) сыр, сверху помидор, соль(если надо), зелень, далее если два вида сыра то второй вид если с перцем то и его. Заварачиваем такой шириной что бы на шампур нанизать или легче на сетке и на слаааабые угли, готовность около 1-2 минуты. Лаваш быстро подгорает, глаз да глаз! Поверьте очеееееень вкусно. Хрустящий, поджаренный лаваш, сыр.... Ммммм...
Можно так же разные вариации (с ветчиной, грибами...)!
Посмотреть вложение 205277