9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поработал немного, теперь можно и о еде побеседовать, люблю эту штуку
1303784023_sup.webp

Всем привет! я сейчас в отпуске:) нет возможности заходить в интернет часто, отметьте меня в таблице!!!Я НЕ КУРЮ!!!! Скоро вернусь,скучаю по вам,ребятки!

Всем привет! я сейчас в отпуске:) нет возможности заходить в интернет часто, отметьте меня в таблице!!!Я НЕ КУРЮ!!!! Скоро вернусь,скучаю по вам,ребятки!
хорошего отпуска, ждём с отчётиком :kiss:

я даже знаю как, прилепляют к стенкам )))
хотелось бы попробовать настоящий лаваш

а мясо равномерно так пропекается? мне кажется что нет

сыр такой не видела нигде
ооо, я ела лаваш из такой печки (только лаваш не тонкий, а толстенький как хлеб)-это что-то невероятное! Реально, вкус совсем другой!
Женгялов ац! Это очень вкусно и интересно!
Посмотреть вложение 205369
В восточной части армянского нагорья, есть прекрасный регион Нагорный Карабах, который славится своими превосходными пейзажами и вкусной кухней. Среди разнообразных и интересных блюд, есть одно, которое обязательно должен попробовать любой турист. Называется блюдо «женгялов хац» — это плоская лепешка наполненная 21 видов различной местной зелени. Выпекают лепешки на особой раскаленной жаровне- «садж». Вкуснее всего кушать лепешки раскаленно горячими прямо с пылу-жару! А приготовление женгялов хац — настоящий ритуал, который собирает всех родных и друзей вместе.
Похожее вроде в Турции кушала, очень вкусно) Ещё с творогом и зеленью были.
я тоже сижу и жру уже час :eek:
а я сижу и пью уже второй час шампанское:confused: У коллеги юбилей и кроме шампанского ничего...а я его как-то не очень...мне бы коньячку:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: