Artemida
Пророк
- Реакции
- 23.924
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грып?что это![]()
точно ))) он полезныйгрып?
гриб, хорошая штука в жаручто это![]()
а жаль... а то сегодня мог бы быть самый вкусный деньа то картинками сыт не будешь

беру на заметку) продукты все мои любимыесейчас сезон клубники, делайте такой салатик, безумно вкусно
Посмотреть вложение 205415
Помидорки черри ( половинками)
Фета ( кубиками)
Авокадо (кубиками)
Клубника ( четвертинками)
Немного соли и белого перца, заправила маслом ( оливковое + подсолнечное)
чайный гриб) не так всё страшно, даже полезно Но на любителячто это![]()
у вас там все на русском написано?Включил пылесос и давай луцкать
Посмотреть вложение 205419
И заметь, диетический-наелась картинок и баинькиа жаль... а то сегодня мог бы быть самый вкусный день![]()

гидрозатворы...все дела...не, это не моё
сложности в выращивании?гидрозатворы...все дела...не, это не моё

с гидрозатворами с тех пор не дружусь)сложности в выращивании?

последнее что пил из домашнего, малиновое вино, вроде так называлось, из удмуртии привозили, с магазинным никак не сравнить, чудо напитокУбедилась на собственном опыте, что вино (в смысле приготовления) женских рук не терпит. Папа у меня делает отличное вино. Он был в отъезде, а мы от свекрови привезли виноград. Звоню, говорю делись рецептурой. Сделала всё по его записям, получился полный отстой. С тех пор вино не делаю, если только уксус![]()
круто, я бы съездил, когда и где?Ребята Вам надо приехать к нам на день Фестиваля шашлыка. Видео всем смотреть, интересно
https://www.1tv.ru/news/2011/09/27/...al_luchshih_povarov_i_lyubiteley_vkusno_poest
Посмотреть вложение 205430 Посмотреть вложение 205429 Посмотреть вложение 205426
Посмотреть вложение 205425