Коко Брайс
Сам по себе
Точно. Я же тоже ошибок понаделал с техникой бега.ого((( это,видимо, техника бега подвела(( у меня приятель-спортсмен сразу определяет правильно человек бежит или "а этот завтра не встанет и совсем суставы угробит жирафтакой"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Я же тоже ошибок понаделал с техникой бега.ого((( это,видимо, техника бега подвела(( у меня приятель-спортсмен сразу определяет правильно человек бежит или "а этот завтра не встанет и совсем суставы угробит жирафтакой"

ахахахаха)))))вот почему то я за маршрутками регулярно правильно бегаю видимо
еще и на каблуках иногда)
Ксюша пусть дурь выветрится. Я вроде отравился алко.Коко Брайс, когда пробежка? Буду за тобой следить и вдохновляться....Может опять созрею![]()
Вот и пойдём туда. Обратился внимание что половина народу там просто ходит..С 4 июля стодневка по бегу
Да, я тоже посмотрела в предыдущую. Ходьба тоже приветствуется. Для меня идеально.Вот и пойдём туда. Обратился внимание что половина народу там просто ходит..
Людочка, Наташа давайте тоже присоединяйтесь.Да, я тоже посмотрела в предыдущую. Ходьба тоже приветствуется. Для меня идеально.
мы как бегун - не оченьЛюдочка, Наташа давайте тоже присоединяйтесь.
А то запью опять

шантажист!Людочка, Наташа давайте тоже присоединяйтесь.
А то запью опять
А там "очень" и ненадо. Там же нет соревнования. Это укрепление мотивации, кураж и здоровье канешмы как бегун - не очень![]()
неееее я морально не готова! не говоря уже о физически. бегать для меня прям фу фу фу фу.А там "очень" и ненадо. Там же нет соревнования. Это укрепление мотивации, кураж и здоровье канеш
ага судя по вашим рассказам "здоровье канеш"здоровье канеш

Ну все. Я от тебя ушелнеееее я морально не готова! не говоря уже о физически. бегать для меня прям фу фу фу фу.
Ну все. Я от тебя ушел
???? мое сердце разбито ....И моё тоже [emoji30]???? мое сердце разбито ....
нет у тебя сердца!И моё тоже [emoji30]

Я тоже так думал.неееее я морально не готова! не говоря уже о физически. бегать для меня прям фу фу фу фу.
Я железный человек что ли ? Как в волшебнике изумрудного городанет у тебя сердца!![]()
Когда на работу ? Сам то доволен ?Я тоже так думал.
Главное недельку пробегать первую.
Дальше будет прям интересно )))
Затем группы фанатов появятся )))
p.s. Я начинал с 430 метров. И еле их пробегал.
Нельзя бегать чтобы просто бегать - надо иметь четкий старт и финиш, иначе мотивация собьется прям очень быстро.