9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не фанат блекберри но это не потому ли что они свою операционку грохнули и теперь их аппараты работают на андроиде ?

Я не фанат блекберри но это не потому ли что они свою операционку грохнули и теперь их аппараты работают на андроиде ?
К этому все с 9900 шло.
Как десятку выпустили с поддержкой андройда, так фанатов и потеряли.
А сейчас посмотрел, вообще телефоны на андройде ваяют.

я, конечно, стесняюсь спросить, но , все же, чЁ??? насколько я понимаю на моделях начиная с q10 этой услуги нет, ну или она не нужна. короче у меня нет
Я не знаю как там у Вас - у нас 99 рублей в месяц стоит.
За них получаете неограниченный интернет по России и корректную работу всех сервисов.

я не специалист по технике, так что дискутировать не эту тему не могу. могу сказать, что у моего телефона единственный минус - это беднота относительно приложений, но опять же это кому что надо, меня например это не напрягает. в остальном, качество приема сигнала, звука, сборки - на отлично. его в руки берешь и чувствуешь - вещь. в отличии от основной массы телефонов на андройд. где у тебя в руках оказывается :poop: по цене самолета. но это мое личное мнение, а я могу быть не права

Я не знаю как там у Вас - у нас 99 рублей в месяц стоит.
За них получаете неограниченный интернет по России и корректную работу всех сервисов.
не знаю, того что у меня есть мне вполне хватает, возможно просто потому что мне не с чем сравнить.

К этому все с 9900 шло.
Как десятку выпустили с поддержкой андройда, так фанатов и потеряли.
А сейчас посмотрел, вообще телефоны на андройде ваяют.
Да дройд тоже хорош, его губит открытый исходный код, открытая файловая система, широкие возможности кастомизации.
Получается любой более менее программист берёт ось ляпает под неё свою оболочку и на рынке появляется новый китаеруссофон.
Я за справедливость

я не специалист по технике, так что дискутировать не эту тему не могу. могу сказать, что у моего телефона единственный минус - это беднота относительно приложений, но опять же это кому что надо, меня например это не напрягает. в остальном, качество приема сигнала, звука, сборки - на отлично. его в руки берешь и чувствуешь - вещь. в отличии от основной массы телефонов на андройд. где у тебя в руках оказывается :poop: по цене самолета. но это мое личное мнение, а я могу быть не права
Не. ты абсолютно права.
Блекберри - это единственная контора, которая гарантирует! работу аппарата в течении 5 лет после покупки при любых условиях эксплуатации.
Единственное, что просят, не брать телефоны для Африки и юзать их, к примеру на Аляске.
У меня не один аппарат своей смертью не умер.
У супргуги Bold 9000 честно проработал 4,5 года и был заменен на IPhone.

не знаю, того что у меня есть мне вполне хватает, возможно просто потому что мне не с чем сравнить.
Это прям как 98-й бензин начать заливать в турбированную машину вместо 92.
Сразу понимаешь что зря экономил и не использовал ее возможности даже на половину.

Да дройд тоже хорош, его губит открытый исходный код, открытая файловая система, широкие возможности кастомизации.
Получается любой более менее программист берёт ось ляпает под неё свою оболочку и на рынке появляется новый китаеруссофон.
Я за справедливость
У дройда дофига вещей из-за которых я его не куплю.
То, что на ум сразу приходит - смена языка, отключение звука при таче, кривой ява и флеш в браузере.
Реализация мультитача в приложениях.
И это на уровне чистого андройда все криво работает, а не оболочки.
И этого нет ни в эйпле, ни в винде.
И зачем покупать телефон на андройде по цене айфона?
А все что дешевле - полный шлак.
Sony E3 у меня ровно 30 дней проработала при моем количестве ежедневных звонков и работе с почтой.

Это прям как 98-й бензин начать заливать в турбированную машину вместо 92.
Сразу понимаешь что зря экономил и не использовал ее возможности даже на половину.
33f91397a763.gif

Влад, не пойму я твой рунтастик. Скачала, установила, включила GPS/ прошлась туда-сюда по офису в течение минуты - он мне только время считает и кол-во калорий. Никаких развернутых данных , как у тебя, нет

У меня желтенький Nokia:mstickle:
вот это по-нашему! а то все "отключение звука при таче", да "кривой ява" и какой-то "флеш в браузере", что-то матом про "мультитач в приложениях"... жууууууууууть:rofl::rofl::rofl:

Влад, не пойму я твой рунтастик. Скачала, установила, включила GPS/ прошлась туда-сюда по офису в течение минуты - он мне только время считает и кол-во калорий. Никаких развернутых данных , как у тебя, нет
Погоди. Принцип действия у него другой.
Что бы он считал нужно перемесщатся. Сигнал берётся с трёх спутников с погрешностью к примеру 10 метров. А если твой маршрут в офисе в пределах 10- 20 метров то и считать он будет непонятно что. Нужно включить его на улице
Тем более сигнал gps сильно ослабевает в помещениях.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: