Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Безусловно и на Win есть такие программы. И называются скорее всего они так жеа как быть, если windows? с этим не живут?)
К этому все с 9900 шло.Я не фанат блекберри но это не потому ли что они свою операционку грохнули и теперь их аппараты работают на андроиде ?
Я не знаю как там у Вас - у нас 99 рублей в месяц стоит.я, конечно, стесняюсь спросить, но , все же, чЁ??? насколько я понимаю на моделях начиная с q10 этой услуги нет, ну или она не нужна. короче у меня нет
я не специалист по технике, так что дискутировать не эту тему не могу. могу сказать, что у моего телефона единственный минус - это беднота относительно приложений, но опять же это кому что надо, меня например это не напрягает. в остальном, качество приема сигнала, звука, сборки - на отлично. его в руки берешь и чувствуешь - вещь. в отличии от основной массы телефонов на андройд. где у тебя в руках оказываетсяЯ не фанат блекберри но это не потому ли что они свою операционку грохнули и теперь их аппараты работают на андроиде ?
по цене самолета. но это мое личное мнение, а я могу быть не праване знаю, того что у меня есть мне вполне хватает, возможно просто потому что мне не с чем сравнить.Я не знаю как там у Вас - у нас 99 рублей в месяц стоит.
За них получаете неограниченный интернет по России и корректную работу всех сервисов.
Да дройд тоже хорош, его губит открытый исходный код, открытая файловая система, широкие возможности кастомизации.К этому все с 9900 шло.
Как десятку выпустили с поддержкой андройда, так фанатов и потеряли.
А сейчас посмотрел, вообще телефоны на андройде ваяют.
Не. ты абсолютно права.я не специалист по технике, так что дискутировать не эту тему не могу. могу сказать, что у моего телефона единственный минус - это беднота относительно приложений, но опять же это кому что надо, меня например это не напрягает. в остальном, качество приема сигнала, звука, сборки - на отлично. его в руки берешь и чувствуешь - вещь. в отличии от основной массы телефонов на андройд. где у тебя в руках оказываетсяпо цене самолета. но это мое личное мнение, а я могу быть не права
Это прям как 98-й бензин начать заливать в турбированную машину вместо 92.не знаю, того что у меня есть мне вполне хватает, возможно просто потому что мне не с чем сравнить.
У дройда дофига вещей из-за которых я его не куплю.Да дройд тоже хорош, его губит открытый исходный код, открытая файловая система, широкие возможности кастомизации.
Получается любой более менее программист берёт ось ляпает под неё свою оболочку и на рынке появляется новый китаеруссофон.
Я за справедливость
Это прям как 98-й бензин начать заливать в турбированную машину вместо 92.
Сразу понимаешь что зря экономил и не использовал ее возможности даже на половину.
вот это по-нашему! а то все "отключение звука при таче", да "кривой ява" и какой-то "флеш в браузере", что-то матом про "мультитач в приложениях"... жуууууууууутьУ меня желтенький Nokia![]()

Ксюша, ты лучшая!!У меня желтенький Nokia![]()

Погоди. Принцип действия у него другой.Влад, не пойму я твой рунтастик. Скачала, установила, включила GPS/ прошлась туда-сюда по офису в течение минуты - он мне только время считает и кол-во калорий. Никаких развернутых данных , как у тебя, нет