Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня - Капитан очевидностьАктёры играли. Людочка давай поищи это кино
тихий океан?Нужно найти название, я забыл. Оч интересно там
Привет Влад и все кто онлайн!Арсен привет
как у тебя сегодня настроение?Привет Влад и все кто онлайн!
Привет АрсенПривет Влад и все кто онлайн!
Сегодня в норме, но чую я что скоро меня накроет и это будет самая жестокая война с никотином... Что и почему пока говорить не стану... Ну все идет к тому. Уже представляю в уме этот момент как я курью, выпиваю...как у тебя сегодня настроение?
блин ну ты даешьСегодня в норме, но чую я что скоро меня накроет и это будет самая жестокая война с никотином... Что и почему пока говорить не стану... Ну все идет к тому. Уже представляю в уме этот момент как я курью, выпиваю...
готовься к срыву с такими мыслями конечноМеня хотяь сломать душевно и не только, цель такую поставили. Уже поцарапали сердце, посмотрим выдержу ли я битву а она грядет да еще какая!блин ну ты даешьготовься к срыву с такими мыслями конечно
а лучше не думай даже об этом, выпить выпей но не кури!
Пойду и я. Спокойной ночи! Всем до завтра!пошла я тоже байкидо завтра
![]()
Слабак!Сегодня в норме, но чую я что скоро меня накроет и это будет самая жестокая война с никотином... Что и почему пока говорить не стану... Ну все идет к тому. Уже представляю в уме этот момент как я курью, выпиваю...
Споки ноки, сладких снов...пошла я тоже байкидо завтра
![]()
Сам салабон!Слабак!
Раньше я бы тебе ответил попридержи язык а то... Но сейчас отвечу что может и слабак. Сломанный дух очень трудно восстанавливать...Слабак!
Уххх дружище заступилсяСам салабон!

Решил бросить - бросил!Сам салабон!