9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше я бы тебе ответил попридержи язык а то... Но сейчас отвечу что может и слабак. Сломанный дух очень трудно восстанавливать...
Арсен, ты самое главное пойми, что не ради них бросаешь, а ради себя и своей семьи.
Если на одной чаше весов будет твоя семья, а на другой друзья и душевное равновесие - что выберешь?

Арсен, ты самое главное пойми, что не ради них бросаешь, а ради себя и своей семьи.
Если на одной чаше весов будет твоя семья, а на другой друзья и душевное равновесие - что выберешь?
Все это я понимаю, просто.... Пока не буду писать что у меня творится, но это капец полный. Все проехали, хватит про меня, я не плакса что бы тут плакать...

Коко Брайс, сегодня обьявление прочитал велик по доступной цене был, звякнул и поехал посмотрел. Не то было, слишком измотанный... Решил что пока брать не буду а возьму позже но хороший!

Коко Брайс, сегодня обьявление прочитал велик по доступной цене был, звякнул и поехал посмотрел. Не то было, слишком измотанный... Решил что пока брать не буду а возьму позже но хороший!
В сентябре будет вагон предложений!
А в ноябре будут нереальные скидки!

Все это я понимаю, просто.... Пока не буду писать что у меня творится, но это капец полный. Все проехали, хватит про меня, я не плакса что бы тут плакать...
Держись тогда, Арсен. Пусть быстрее вернется душевное равновесие и радость.

Слушай у меня примерно также картина. Будет посвободнее с возможностями я хоть рватся не буду.
Наташа решила дать мне волшебный пендаль и я возобновлю пробежки, может отжиматся начну...
Всегда можно что то делать.

Спасибо, четко сказала! Надеюсь я смогу победить, побеждал много раз в жизни в разных ситуациях не говоря уже о спорте, но тут другое... Буду стараться быть сильным!

А я все равно считаю - надо заслужить душевное равновесие.
Я вот его только-только начал заслуживать.
Очень меняется и нервная система и мозг под действием никотина.
Когда бросаешь курить - становишься совершенно другим человеком.
Получается, что и люди тебя должны абсолютно другие окружать.

Слушай у меня примерно также картина. Будет посвободнее с возможностями я хоть рватся не буду.
Наташа решила дать мне волшебный пендаль и я возобновлю пробежки, может отжиматся начну...
Всегда можно что то делать.
ТОЧНО! Ты прав и мне надо уже начать тренинг... Да, он даст мне больше сил и трезвого ума!

Короче, нас отделяют от лидера по общению меньше 290 сообщений.
Есть все шансы взять медаль, если продолжим общаться как сегодня.

А я все равно считаю - надо заслужить душевное равновесие.
Я вот его только-только начал заслуживать.
Очень меняется и нервная система и мозг под действием никотина.
Когда бросаешь курить - становишься совершенно другим человеком.
Получается, что и люди тебя должны абсолютно другие окружать.
Не знаю, Слав. Здесь, общаясь с бывшими курильщиками, я много раз удивлялась, какие интересные, разносторонние, веселые и интеллектуальные люди. Свое окружение я не хотела бы менять ни за что.
А про заслужить-скорее наверно поумнеть, помудреть, сделать выводы и начнется новый виток спирали))

image.webp

Не знаю, Слав. Здесь, общаясь с бывшими курильщиками, я много раз удивлялась, какие интересные, разносторонние, веселые и интеллектуальные люди. Свое окружение я не хотела бы менять ни за что.
А про заслужить-скорее наверно поумнеть, помудреть, сделать выводы и начнется новый виток спирали))
А меня под конец третьего месяца все курильщики на работе бесили.
Сейчас значительно спокойнее ко всем отношусь.
А тогда прям такую фигню несли и были уверены в своей правоте.

А меня под конец третьего месяца все курильщики на работе бесили.
Сейчас значительно спокойнее ко всем отношусь.
А тогда прям такую фигню несли и были уверены в своей правоте.
А у меня боль прям какая-то...потому что курят муж и мама. Мои попытки вправить мозги тщетны пока. Хотя надо отметить, что они завидуют этой свободе и злятся от этого. Это уже полдела сделано)))

А у меня боль прям какая-то...потому что курят муж и мама. Мои попытки вправить мозги тщетны пока. Хотя надо отметить, что они завидуют этой свободе и злятся от этого. Это уже полдела сделано)))
137 дней, уже четко некурящая и просто молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: