9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, рассказала немного о наших краях ))) Странно, но наверное как и везде, на эту экскурсию едут в основном иностранцы. Они едут из разных стран, чтобы посетить этот каньон, а наши местные особо туда ездить не любят. Может один разок - и все. Я сама была впервые в прошлом году, ну и больше, наверное, не поеду.

Также в лоне каньона сохранилась роща реликтового вида ясеня, пережившего эпоху оледенения — ясеня согдийского. Другая подобная роща есть только в Северной Америке, и больше нигде в мире! с 1964 года Ясеневая роща объявлена Памятником природы.
nature18.jpg
Кто-то зажал свое фото! )))

Красивооооо! Хочу туда!
А можно краткое описание к фото? Очень интересна история.
Не получилось отредактировать :( Если интересно добавлю тут инфо.
1. Джермукский водопад. Высота водопада составляет 68 метров.
2. Монастырь расположен над подземной тюрьмой, в которой, по преданию, армянский царь Трдат III содержал в заточении в течение около 15 лет св. Григория Просветителя до того, как был обращен им в христианство.
Холм Хор Вирап расположен на месте древней столицы Армении Арташат, построенной около 180 года до н. э. царём Арташесом I, основателем династии Арташесидов. Вход в подземную тюрьму, сохранившуюся до наших дней, расположен в часовне св. Григория, построенной в 1661 году. Глубина подземной тюрьмы от 3 до 6 метров. На территории монастыря также находится церковь Богоматери.
3. Горное озеро Акна лич (лич это озеро по армянски), находится на высоте 3030 метров над уровнем моря.
4. В 303 был построен собор Эчмиадзин!
5. Гарни, языческий храм I век нашей эры
6. Гегард, IV век, так называмый "пещерный монастырь" (большая часть вырыты в скале), название происходит от копья Лонгина, которым пронзили тело Иисуса Христа, привезенным в армению апостолом Фаддеем. Сейчас копье выставлено в музее Эчмиадзина.
7. Фото сделано внутри Гегарда, герб княжеского рода Прошянов.
8. Замок Амберд VII века и церковь XI века (2300 метров над уровнем моря)
9. Ну это думаю всем и так известно :)
10. Монастырь Татев IX-XIII век

новый закон по борьбе с населением

президент РФ Владимир Путин подписал закон «Об основах системы профилактики правонарушений». Согласно документу, люди, не совершившие ничего незаконного, могут быть поставлены на учет в полицию.

Оригинал материала: http://59.ru/text/problem/183009492062208.html

А вот два наших веселых парня с работы залезли на самый край горы. Даже смотреть жутко было, там очень высоко, далеко внизу дорога - дно каньона
20150510_153714.webp

Конечно, можно. Тем более там в глубине течет одноименная река Чарынка. Возле нее можно разбить лагерь и даже переночевать
у нее нереальный цвет воды
846-articles-foto-4-1024768_.jpg
Хочу тудаааааа!

Amarok, Арсен, нам надо победить по кол-ву сообщений, ты поэтому свои интересные посты разбивай на несколько, глядишь победим-таки на этой неделе )))

Amarok, Арсен, нам надо победить по кол-ву сообщений, ты поэтому свои интересные посты разбивай на несколько, глядишь победим-таки на этой неделе )))
Мы и так победим.
Мы сейчас больше всех команд общаемся.
У нас просто активных людей в среднем 5-6 человек, а во Freedom 12.
И мы несчастные 200 сообщений на середину недели проигрываем.
Если такой темп, как вчера продолжим поддерживать, то медаль будет наша без всякого жульничества )))

Все я выхожу, до вечера ребята! Не паниковать :) Сегодня сын в садик не идет и этот день я ему целиком плсввящаю, поедим масло на машине заменим, покупки, атракционы, пицца, кино, парк и домой вечером! Всем удачного дня, до вечера ребята...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: