Коко Брайс
Сам по себе
Наташ у тебя как в Аризоне ! Не хватает тока Брайса в шляпе да с шерифской звездой ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то зажал свое фото! )))Также в лоне каньона сохранилась роща реликтового вида ясеня, пережившего эпоху оледенения — ясеня согдийского. Другая подобная роща есть только в Северной Америке, и больше нигде в мире! с 1964 года Ясеневая роща объявлена Памятником природы.
![]()
Своих на рабочем компе нет, дома где-то. Сейчас на сотке гляну, может что будетКто-то зажал свое фото! )))
Точно )))Кто-то зажал свое фото! )))
а как вы догадались , что это не я? вдруг я ?Точно )))

мда, как-то неприятноу нас вот так, с курением борются
http://59.ru/text/newsline/182944752979968.html
Славика не обманешьа как вы догадались , что это не я? вдруг я ?![]()
Не получилось отредактироватьКрасивооооо! Хочу туда!
А можно краткое описание к фото? Очень интересна история.
Если интересно добавлю тут инфо.
Хочу тудаааааа!Конечно, можно. Тем более там в глубине течет одноименная река Чарынка. Возле нее можно разбить лагерь и даже переночевать
у нее нереальный цвет воды
![]()
Ай, спасибо, дорогой )))А Наташа ничего такая брюнеточка [emoji259] [emoji182] [emoji106]
Мы и так победим.Amarok, Арсен, нам надо победить по кол-ву сообщений, ты поэтому свои интересные посты разбивай на несколько, глядишь победим-таки на этой неделе )))
Сегодня сын в садик не идет и этот день я ему целиком плсввящаю, поедим масло на машине заменим, покупки, атракционы, пицца, кино, парк и домой вечером! Всем удачного дня, до вечера ребята...