9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Ашане тут сфоткал...
Я вот также отношусь к походу в магазин с супругой.
IMG_0927.webp

Во Владимире я была только в трех местах-одно вот это
IMG_1483.jpg

1mys8005hdr-2.jpg

703724.jpg

Церковь Покрова на Нерли – памятник становления и расцвета Владимирского княжества при Андрее Боголюбском. Этот удивительный человек задался целью создать новую столицу Руси, подобную Киеву, и не только Киеву, но и Константинополю и Иерусалиму. Всего за 7 лет было выстроено множество прекрасных храмов во Владимире, построено Боголюбово и, как венец всему, храм Покрова на Нерли.

Во Владимире я была только в трех местах-одно вот это
IMG_1483.jpg

1mys8005hdr-2.jpg

703724.jpg

Церковь Покрова на Нерли – памятник становления и расцвета Владимирского княжества при Андрее Боголюбском. Этот удивительный человек задался целью создать новую столицу Руси, подобную Киеву, и не только Киеву, но и Константинополю и Иерусалиму. Всего за 7 лет было выстроено множество прекрасных храмов во Владимире, построено Боголюбово и, как венец всему, храм Покрова на Нерли.
Я мимо нее проходил каждый день.

Я понял в чем дело. Когда я копировал фотки с фейса сами файлы в память планшет попадали но по/ему то он присваивал им дополнительную букву к расширению. Поэтому открыть стандартным приложением их можно если знать где они и в какой папке но в галереи их не будет видно. Ну шо за дурдом

Я понял в чем дело. Когда я копировал фотки с фейса сами файлы в память планшет попадали но по/ему то он присваивал им дополнительную букву к расширению. Поэтому открыть стандартным приложением их можно если знать где они и в какой папке но в галереи их не будет видно. Ну до за дурдом
А просто скопировать-вставить? не получается? без сохранения

Официально зарегистрированных таких карасей ловили последний раз в конце 90-х годов прошлого века.
Как на подбор от 2,6 до 3 килограмм.
Вот этот, 2670.

Если есть с ладошку - должен и крупный быть.
Надо просто найти )
А я ,честно говоря больших не люблю..,они не такие вкусные.Мелкие в разумных пределах самое то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: