Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я туда в юности на дискотеки ходилаЭто же прям центр города!
С ладошку и меньше.У нас здесь прудов всяких ,куда-нить поедем.Большие караси?
Я мимо нее проходил каждый день.Во Владимире я была только в трех местах-одно вот это
![]()
![]()
![]()
Церковь Покрова на Нерли – памятник становления и расцвета Владимирского княжества при Андрее Боголюбском. Этот удивительный человек задался целью создать новую столицу Руси, подобную Киеву, и не только Киеву, но и Константинополю и Иерусалиму. Всего за 7 лет было выстроено множество прекрасных храмов во Владимире, построено Боголюбово и, как венец всему, храм Покрова на Нерли.
фотоотчет ждем!С ладошку и меньше.У нас здесь прудов всяких ,куда-нить поедем.
А просто скопировать-вставить? не получается? без сохраненияЯ понял в чем дело. Когда я копировал фотки с фейса сами файлы в память планшет попадали но по/ему то он присваивал им дополнительную букву к расширению. Поэтому открыть стандартным приложением их можно если знать где они и в какой папке но в галереи их не будет видно. Ну до за дурдом
и вы их потом едите?В конце мая я вот ловил в Самарской области.
Посмотреть вложение 208060
Это же не Win это андроидА просто скопировать-вставить? не получается? без сохранения
кошкам )))А зачем нести домой рыбу, которую не будешь есть?
Нет конечно-едут обратно в Самару и отпускают в водуи вы их потом едите?

ладно тогда, не мучайсяЭто же не Win это андроид
Нат я сделаю тока позже.ладно тогда, не мучайся
А я ,честно говоря больших не люблю..,они не такие вкусные.Мелкие в разумных пределах самое то)Если есть с ладошку - должен и крупный быть.
Надо просто найти )