9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Шарджа нравится, цены не кусают, спокойнее для отдыха а так Рас аль Хайма, горы и море
вотмы как разв Рас-аль-Хайма и едем. Я в Эмиратах буду впервые. Что посоветуешь, кроме аквапарка? моих отправлю туда, сама горки все такое не очень люблю

а где именно он находится? в Дубаи?
Дубай, это рядом с Burj al Arab (семизвездочная гостиница). Был еще старый в центре, но он был закрыт во время моего посещения да и задрипанный был. Есть в соседнем городе огромный... Wild Wadi самый классный!

А знаете чево ?
Я последние годы спал плохо. Даже уставший в усмерть засыпал плохо и просыпался от каждого шороха.
А щас я могу уснуть где угодно.
Хотя наарятли это можно увязать тока с куревом. Я сам просто успокоился
по моему напрямую от курева зависит. Я стала засыпать как младенец. Раньше бессонница мучала

вотмы как разв Рас-аль-Хайма и едем. Я в Эмиратах буду впервые. Что посоветуешь, кроме аквапарка? моих отправлю туда, сама горки все такое не очень люблю
Рас аль Хайма и Дубай в 100км друг от друга. Ну в Дубай можно посетить Эмират Молл там же и Скай Дубай ихнее зимнее извращение :) Дубай Молл там самый огромный в мире аквариум, поесть шаурму на площади Насер Сквер, рядом с банком HSBC, еще вспомню дам знать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: