Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Утро доброе! Хотя у меня оно нифига не доброе. Мало того что первый рабочий день после выходных, так ещё к тому же директор сегодня зверюга. Один негатив.
понятно. А я сейчас использую пектин.Да с желатином.. Рецепт прост и подходит для любых ягод.. Например 1 кг вишни без косточки засыпать 1 кг сахара, оставить на час. пачку желатина залить 100 граммами воды.. Через час варить вишню пять минут в конце варки добавить желатин и быстро мешать не доводя до кипения.. и под крышку.. Можно так и абрикосы и всё что вздумается готовить.Делала апельсины плюс крыжовник.. ММММММММ
у меня наоборот. На работе только с мобильника могу, что очень неудобно.Опять одна и та же компашка на форуме.. а хде народ то? Вот дома я редко бываю в инете.. Сезон сбора и переработки урожая.. А на работе время позволяет общаться здесь..
Сам не фоткал, но вот такого размера...Ждала фото града. Будет?
я давно подозревала )))
Помнится, будучи студентом, взял 20 долларов и пошел пиво пить.Прочитала объяснительную. Подумала - как скучно я живу )))
![]()
Нет,нет,нет,ни в коем разе))))Вот передам Вам линеечку и сменю аватар с чистой совестью
ды что ж такое, не могу ее сбагрить никомуНет,нет,нет,ни в коем разе))))
Встретила прикольный гороскоп, и решила поделиться..Когда-то я его читала..,там многое совпадает...

как романтично это звучит "гороскопист"...гороскописту спасибо за гороскоп! ))) все прочла! на всякий случай..![]()