9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пошла спать. Спокойной ночи!
Спокойной ночи Нат ! До завтра
b17e468ac2e8985cca16f8134c75ad2f.gif

Каждый напиток надо пить как рекомендуют: шампанское из тонких охлажденных бокалов, водку из ледяных рюмок, коньяк из подогретых пузатых бокалов.
Смотря для какой цели, а то и самогон из лапуха тоже отлично

Сегодня мне приснился шобутной Коко Брайс, который учил медитации!
А вокруг бегала Людмила Золотухина и возмущалась, что ее до сих пор никто не научил пить коньяк!
Что за сны!?!!)))

Последнее редактирование:
А вокруг бегала Людмила Золотухина и возмущалась, что ее до сих пор никто не научил пить коньяк!
Что за сны!?!!)))

Что за сны!?!!)))
Ну какой же ты впечатлительный!!!

Какого фига я вчера так поздно легла спать, сегодня еле соскреблась с кровати, как я сегодня работать буду, у меня глазья закрываются?

У нас тоже опять жара,после сильного ливня и пары дней прохлады.
Даже не знаю как Россия-матушка..,в деревне как на острове)))
Колорит российской деревни прекрасен..Гуси, бабы с косами, мужики с топорами, старики на завалинке.. А ночью мёртвые с косами стоят на дорогах )))))))))))))) шучу я.. Сосуды нее к чёрту с этой погодой.

Последнее редактирование:
Какого фига я вчера так поздно легла спать, сегодня еле соскреблась с кровати, как я сегодня работать буду, у меня глазья закрываются?
Я вчера лег в 21:00. Проснулся в 5 полностью и думаю что теперь делать?

Сейчас я прохожу практику в одном госучреждении. Мой руководитель — очень строгий и серьезный человек. Вместе со мной практику у этого руководителя проходят еще несколько человек, сидим мы в одном кабинете. Когда в кабинет заходит руководитель, то все начинают трястись, а я сижу как ни в чем не бывало. Руководитель даже говорит, что зауважал, его редко кто не боится, даже хочет меня взять к себе после окончания учебы. А у меня просто плохая память на лица. Я не запоминаю как он выглядит. anekdotov.net

Теперь я вам расскажу свой сон.
Итак Порт Артур, я таращусь в окно из обыкновенной хрущевки и вижу как японский патруль заколол штыком женщину прямо наулице.
Потом я услышал топот коварных сопог по лестнице и было нетрудно предположить что мне конец.
Потом я проснулся и выключил телевизор.
Это он сука навевал мне такте сны.
И опять уснул.
Просыпаюсь в Ереване. Денег на обратную дорогу в обрез и документов нет. На самолёт меня не пустят и я решил попробовать на ЖД.
А попал туда по пьянке. Бухал с кем то тут в Питере и каким то лешим оказался на вокзале. Может я попал на поезд в место кого-то.
Армению помню только из окон отеля.
Вот так

Теперь я вам расскажу свой сон.
Итак Порт Артур, я таращусь в окно из обыкновенной хрущевки и вижу как японский патруль заколол штыком женщину прямо наулице.
Потом я услышал топот коварных сопог по лестнице и было нетрудно предположить что мне конец.
Потом я проснулся и выключил телевизор.
Это он сука навевал мне такте сны.
И опять уснул.
Просыпаюсь в Ереване. Денег на обратную дорогу в обрез и документов нет. На самолёт меня не пустят и я решил попробовать на ЖД.
А попал туда по пьянке. Бухал с кем то тут в Питере и каким то лешим оказался на вокзале. Может я попал на поезд в место кого-то.
Армению помню только из окон отеля.
Вот так
Вещий сон? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: