9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас как раз так и делают :) Если дома на газе то все равно ставят типа сетки и на нее перец а иногда и баклажаны и помидоры :) Вкусно и полезно...
я баклажаны люблю, но готовлю их редко....они столько масла впитывают ...и потом невкусные из за этого, а на гриле наоборот сухие
не умею я их правильно и вкусно готовить((((
 
ой всё....я [emoji99] , Брайс тут вечно спит....я уже разговор про сны начала, значит пора

:kiss:
Девчонки ну я насчет скуки пошутил.
Иногда у нас очень интересно бывает
 
Арсен, поделись какими-нибудь армянскими закусками, рецептами, в смысле. Очень люблю эксперементировать и пробовать новые рецепты
Подумаю напишу кое что, а сейчас жене заказал одно блюдо китайское, которое увидел в инете пару лет назад, попробовали приготовили и очень понравилось. На лучке тушим морковь (натираем на крупной терке), потом кабачки и баклажаны (можно только или или, можно добавить броколи или цветную капусту), грибы, перец (крассный, желтый, оранж ну это только для красоты а так только зеленный можно) все нарезаем крупно. Берем куриную грудку, нарезаем кубиками и кладем в соевый соус в который выдавливаем чеснок, оставляем на 30 мин, пока там все тушится, через 30 мин достаем грудинку и прожариваем отдельно в сковороде, потом отправляем к овощам и не ного заливаем оставшимся соусом сои с чесноком и тушим не ного все это. Очень вкусно :) Через пол часика лично попробую в очередной раз и поделюсь вкусом :)
 
Да у нас как раз так и делают :) Если дома на газе то все равно ставят типа сетки и на нее перец а иногда и баклажаны и помидоры :) Вкусно и полезно...
а дома с маслом?
 
Дааа и так тоже делают :) Некоторые чесночка свежего с зеленю добавляют потом :)
прям картинка эта не дает мне покоя, думаю может дома сегодня сделать или до выходных подождать. выглядит вкусно.
Арсен, а ты нам фото этого блюда с куриной грудкой сделай, мы тебе во-первых позавидуем :D ну и чтобы представление у нас было как это выглядеть должно :thumbsup:
 
Красивая фотка, правда лаваш вкуснее когда разжигают дрова а не на газе пекут...
image.webp
 
прям картинка эта не дает мне покоя, думаю может дома сегодня сделать или до выходных подождать. выглядит вкусно.
Арсен, а ты нам фото этого блюда с куриной грудкой сделай, мы тебе во-первых позавидуем :D ну и чтобы представление у нас было как это выглядеть должно :thumbsup:
Если честно то процесс красивее чем результат так как при нарезании ингредиентов у вас на столе красочные цвета перца, баклажан, кабачков, зелени И так далее... :)
 
Красивая фотка, правда лаваш вкуснее когда разжигают дрова а не на газе пекут...
Посмотреть вложение 215820
я люблю лаваш и армянский и грузинский. Грузинский у меня ассоциируется с детством. Мама путевки на турбазу в Грузии брала (Союз тогда еще был), ну и как на любой турбазе завтрак/обед/ужин по расписанию, а на море все таки кушать хочется чаще. и я почему-то помню мама покупала грузинский лаваш и пепси-колу. объедение!!! тем более в Воронеже тогда Пепси днем с огнем нельзя было сыскать. А вот Армянские лаваши покупаем постоянно, мне нравиться себе из них перекусы делать, завернешь в него огурец/помидор с чем-нибудь получается пародия на шаурму, но все равно ням-ням
 
я люблю лаваш и армянский и грузинский. Грузинский у меня ассоциируется с детством. Мама путевки на турбазу в Грузии брала (Союз тогда еще был), ну и как на любой турбазе завтрак/обед/ужин по расписанию, а на море все таки кушать хочется чаще. и я почему-то помню мама покупала грузинский лаваш и пепси-колу. объедение!!! тем более в Воронеже тогда Пепси днем с огнем нельзя было сыскать. А вот Армянские лаваши покупаем постоянно, мне нравиться себе из них перекусы делать, завернешь в него огурец/помидор с чем-нибудь получается пародия на шаурму, но все равно ням-ням
А я на работе постоянно хачапури покупаю .
Очень сытная еда.
И вообще я хочу красного вина.
 
Чем меня социалки бесят так это тем что нужно всех поздравлять с праздниками. Или с НГ или 8 марта.
Да даже на ДН влом.
Гораздо проще позвонить и сказать пару тройку слов.
 
я люблю лаваш и армянский и грузинский. Грузинский у меня ассоциируется с детством. Мама путевки на турбазу в Грузии брала (Союз тогда еще был), ну и как на любой турбазе завтрак/обед/ужин по расписанию, а на море все таки кушать хочется чаще. и я почему-то помню мама покупала грузинский лаваш и пепси-колу. объедение!!! тем более в Воронеже тогда Пепси днем с огнем нельзя было сыскать. А вот Армянские лаваши покупаем постоянно, мне нравиться себе из них перекусы делать, завернешь в него огурец/помидор с чем-нибудь получается пародия на шаурму, но все равно ням-ням
Грузинский пури мы тоже часто покупаем, пекут его у нас рядом. А сыр с яйцом и тархуном у нам популярно есть в начале весны :) Я тоже помидор, огурец и сыр в лаваш заворачиваю это у нас "брдуч" или "дурум" называется :) А почему так называется? Вот короткое информативное видео
 
Последнее редактирование:
120 лет назад, 14 июля 1896 года в Нижнем Новгороде был показан показан публике первый русский автомобиль, созданный руками изобретателей Евгения Яковлева и Петра Фрезе, напоминавший обычную пролётку, только без запряжённой лошади. Это произошло в ходе грандиозной промышленной и художественной выставки, затмившей «широтой размаха» парижские. Позднее она послужила прототипом для всем известной советской ВДНХ.
2621211_original.jpg

отсюда:http://www.livejournal.com/media/136401.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу