Коко Брайс
Сам по себе
Может и другое )))ого...ну кошмары это нечто другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и другое )))ого...ну кошмары это нечто другое
пить меньше надоУ меня такое было несколько раз.
А просыпался так - если получалось то правой рукой трес себя за левое плечо )))

Малышка я поймал полевых жуков. [emoji182]пить меньше надо![]()
я баклажаны люблю, но готовлю их редко....они столько масла впитывают ...и потом невкусные из за этого, а на гриле наоборот сухиеДа у нас как раз так и делаютЕсли дома на газе то все равно ставят типа сетки и на нее перец а иногда и баклажаны и помидоры
Вкусно и полезно...
Ну вот что можно сказать глупенькая малышка ?пить меньше надо![]()
Малышка я поймал полевых жуков. [emoji182]
Брайс мне страшно с тобой разговариватьДевчонки ну я насчет скуки пошутил.ой всё....я [emoji99] , Брайс тут вечно спит....я уже разговор про сны начала, значит пора
![]()
Подумаю напишу кое что, а сейчас жене заказал одно блюдо китайское, которое увидел в инете пару лет назад, попробовали приготовили и очень понравилось. На лучке тушим морковь (натираем на крупной терке), потом кабачки и баклажаны (можно только или или, можно добавить броколи или цветную капусту), грибы, перец (крассный, желтый, оранж ну это только для красоты а так только зеленный можно) все нарезаем крупно. Берем куриную грудку, нарезаем кубиками и кладем в соевый соус в который выдавливаем чеснок, оставляем на 30 мин, пока там все тушится, через 30 мин достаем грудинку и прожариваем отдельно в сковороде, потом отправляем к овощам и не ного заливаем оставшимся соусом сои с чесноком и тушим не ного все это. Очень вкусноАрсен, поделись какими-нибудь армянскими закусками, рецептами, в смысле. Очень люблю эксперементировать и пробовать новые рецепты
Через пол часика лично попробую в очередной раз и поделюсь вкусом 
а дома с маслом?Да у нас как раз так и делаютЕсли дома на газе то все равно ставят типа сетки и на нее перец а иногда и баклажаны и помидоры
Вкусно и полезно...
Дааа и так тоже делаюта дома с маслом?
Некоторые чесночка свежего с зеленю добавляют потом 
прям картинка эта не дает мне покоя, думаю может дома сегодня сделать или до выходных подождать. выглядит вкусно.Дааа и так тоже делаютНекоторые чесночка свежего с зеленю добавляют потом
![]()
ну и чтобы представление у нас было как это выглядеть должно Если честно то процесс красивее чем результат так как при нарезании ингредиентов у вас на столе красочные цвета перца, баклажан, кабачков, зелени И так далее...прям картинка эта не дает мне покоя, думаю может дома сегодня сделать или до выходных подождать. выглядит вкусно.
Арсен, а ты нам фото этого блюда с куриной грудкой сделай, мы тебе во-первых позавидуемну и чтобы представление у нас было как это выглядеть должно
![]()

я люблю лаваш и армянский и грузинский. Грузинский у меня ассоциируется с детством. Мама путевки на турбазу в Грузии брала (Союз тогда еще был), ну и как на любой турбазе завтрак/обед/ужин по расписанию, а на море все таки кушать хочется чаще. и я почему-то помню мама покупала грузинский лаваш и пепси-колу. объедение!!! тем более в Воронеже тогда Пепси днем с огнем нельзя было сыскать. А вот Армянские лаваши покупаем постоянно, мне нравиться себе из них перекусы делать, завернешь в него огурец/помидор с чем-нибудь получается пародия на шаурму, но все равно ням-нямКрасивая фотка, правда лаваш вкуснее когда разжигают дрова а не на газе пекут...
Посмотреть вложение 215820
А я на работе постоянно хачапури покупаю .я люблю лаваш и армянский и грузинский. Грузинский у меня ассоциируется с детством. Мама путевки на турбазу в Грузии брала (Союз тогда еще был), ну и как на любой турбазе завтрак/обед/ужин по расписанию, а на море все таки кушать хочется чаще. и я почему-то помню мама покупала грузинский лаваш и пепси-колу. объедение!!! тем более в Воронеже тогда Пепси днем с огнем нельзя было сыскать. А вот Армянские лаваши покупаем постоянно, мне нравиться себе из них перекусы делать, завернешь в него огурец/помидор с чем-нибудь получается пародия на шаурму, но все равно ням-ням
Ого классно [emoji106]Красивая фотка, правда лаваш вкуснее когда разжигают дрова а не на газе пекут...
Посмотреть вложение 215820
Грузинский пури мы тоже часто покупаем, пекут его у нас рядом. А сыр с яйцом и тархуном у нам популярно есть в начале весныя люблю лаваш и армянский и грузинский. Грузинский у меня ассоциируется с детством. Мама путевки на турбазу в Грузии брала (Союз тогда еще был), ну и как на любой турбазе завтрак/обед/ужин по расписанию, а на море все таки кушать хочется чаще. и я почему-то помню мама покупала грузинский лаваш и пепси-колу. объедение!!! тем более в Воронеже тогда Пепси днем с огнем нельзя было сыскать. А вот Армянские лаваши покупаем постоянно, мне нравиться себе из них перекусы делать, завернешь в него огурец/помидор с чем-нибудь получается пародия на шаурму, но все равно ням-ням
Я тоже помидор, огурец и сыр в лаваш заворачиваю это у нас "брдуч" или "дурум" называется
А почему так называется? Вот короткое информативное видео