9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак — вот он перед вами. Понимаете теперь почему первые автомобили называли «самобеглыми колясками»? И в самом деле — с виду только лошадь остаётся запрячь. Но это же первый автомобиль, который делали люди, ранее ничего кроме конных экипажей не видевшие. И понимание того, что автомобиль — всё же несколько иное транспортное средство и должен выглядеть по-другому придёт позднее.

Двигатель и трансмиссия машины были изготовлены на заводе Евгения Яковлева, а корпус, ходовая часть и колеса фабрикой Петра Фрезе (оба фабриканта были многогранными личностями и скорее на первом месте — новаторами и изобретателями). Впоследствии разработки Яковлева-Фрезе легли в основу первых серийных русских машин марки «Руссо-Балт» — именно этой фирме Фрезе продал свою фабрику в 1910 году. Яковлев и вовсе скончался два года спустя после Нижегородской выставки, и чертежей самой «самобеглой коляски» двух инженеров, увы, не сохранилось. Неизвестно даже сколько именно таких машин им удалось собрать и кому они достались, известно лишь что запас бензина позволял машине ехать около 10 часов, на ней использовался простейший карбюратор испарительного типа, коробка передач напоминала «бенцевскую», а тормозов уже было два — ножной и ручной. Отреставрированная копия машины Яковлева-Фрезе сегодня хранится в экспозиции Политехнического музея Москвы.

Подумаю напишу кое что, а сейчас жене заказал одно блюдо китайское, которое увидел в инете пару лет назад, попробовали приготовили и очень понравилось. На лучке тушим морковь (натираем на крупной терке), потом кабачки и баклажаны (можно только или или, можно добавить броколи или цветную капусту), грибы, перец (крассный, желтый, оранж ну это только для красоты а так только зеленный можно) все нарезаем крупно. Берем куриную грудку, нарезаем кубиками и кладем в соевый соус в который выдавливаем чеснок, оставляем на 30 мин, пока там все тушится, через 30 мин достаем грудинку и прожариваем отдельно в сковороде, потом отправляем к овощам и не ного заливаем оставшимся соусом сои с чесноком и тушим не ного все это. Очень вкусно :) Через пол часика лично попробую в очередной раз и поделюсь вкусом :)
А я все рецепт искал!
Спасибо Арсен!

Сегодня я реализовал свой первый проект на новой работе на 350 000$.
Впереди реализация двух проектов по 1 500 000$ каждый.

Ну если ты про блондинку на берегу моря и брюнетку на берегу моря, то тут нереально попутать.
Но я вот как-то имена с цветом волос не ассоциирую ((
Славик на берегу моря

У меня такое было несколько раз.
У меня несколько лет назад была депрессия.
Передней была серия кошмаров.
Доходило до того что я спать боялся.
А просыпался так - если получалось то правой рукой трес себя за левое плечо )))
как ты из депрессии вышел? у моей тетки тоже депрессняк уже несколько лет длится, никак ее вытащить не можем

Сегодня весь день курить хочется, желание слабое но из нутри, из глубины. Раньше было сильнее но более поверхностно. Может из за некоторых переживаний? Блин, не по кайфу что на курево тянет...

Подумаю напишу кое что, а сейчас жене заказал одно блюдо китайское, которое увидел в инете пару лет назад, попробовали приготовили и очень понравилось. На лучке тушим морковь (натираем на крупной терке), потом кабачки и баклажаны (можно только или или, можно добавить броколи или цветную капусту), грибы, перец (крассный, желтый, оранж ну это только для красоты а так только зеленный можно) все нарезаем крупно. Берем куриную грудку, нарезаем кубиками и кладем в соевый соус в который выдавливаем чеснок, оставляем на 30 мин, пока там все тушится, через 30 мин достаем грудинку и прожариваем отдельно в сковороде, потом отправляем к овощам и не ного заливаем оставшимся соусом сои с чесноком и тушим не ного все это. Очень вкусно :) Через пол часика лично попробую в очередной раз и поделюсь вкусом :)
меня уже от куриной грудки воротит, переели видимо. Как только я ее не готовлю ))) Но такой рецепт как ты написал, немного по-другому делаю. Все точно также, но только наоборот. Курицу жарю сначала на большом огне, а затем добавляю постепенно овощи, чтобы они были слегка сырыми, как бы аль-денте. Получается один в один мясо по-тайски

Чем меня социалки бесят так это тем что нужно всех поздравлять с праздниками. Или с НГ или 8 марта.
Да даже на ДН влом.
Гораздо проще позвонить и сказать пару тройку слов.
А ты удались оттуда. Как я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: