Подумаю напишу кое что, а сейчас жене заказал одно блюдо китайское, которое увидел в инете пару лет назад, попробовали приготовили и очень понравилось. На лучке тушим морковь (натираем на крупной терке), потом кабачки и баклажаны (можно только или или, можно добавить броколи или цветную капусту), грибы, перец (крассный, желтый, оранж ну это только для красоты а так только зеленный можно) все нарезаем крупно. Берем куриную грудку, нарезаем кубиками и кладем в соевый соус в который выдавливаем чеснок, оставляем на 30 мин, пока там все тушится, через 30 мин достаем грудинку и прожариваем отдельно в сковороде, потом отправляем к овощам и не ного заливаем оставшимся соусом сои с чесноком и тушим не ного все это. Очень вкусно

Через пол часика лично попробую в очередной раз и поделюсь вкусом