Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пойду погуляю. Второй день подряд у меня швах с силовыми. Немогу себя заставить .
А начал как шустро..
Я знаю в чом дело но это секрет и я его не доверю даже малышке !
Арсен, терпи, другого варианта нет. И я терплю тоже ежедневные накаты, и все мы. Мы уже просто не имеем права сдаться. Додержись хотя бы до конца стодневки, там решишь....
Привет! Я ненадолго, новости почитать.
Татьяна, прочитала про твои злоключения с молнией- в шоке!!! Спасибо Всевышнему, что все обошлось!
За Арсена расстроилась... надеюсь, послушает нас и не будет этого делать. Если они сорвется, то как пить дать еще несколько человек за ним уйдут
я верю в Арсена, не сорвется за эти 100 дней.
хотя вот полностью его понимаю. таким людям тяжело. у меня образ сложился, как волевого человека по-жизни, который тащит на себе дом и сверху еще парочку кварталов. а без подпитки все это тащить тяжело. надеюсь, что Арсен, найдет свой глоток свежего воздуха.
Привет! Я ненадолго, новости почитать.
Татьяна, прочитала про твои злоключения с молнией- в шоке!!! Спасибо Всевышнему, что все обошлось!
За Арсена расстроилась... надеюсь, послушает нас и не будет этого делать. Если они сорвется, то как пить дать еще несколько человек за ним уйдут
Да,спасибо.
Главное,эта сигарета ничего не поправит..Выпил бы коньячку с товарищем.. и так приятно ,без сигарет..Не будет от них лучше,только хуже..Я так всегда себя убеждаю..