9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видели как он походняк Стивена Сигала скопировал ?
Из Сигаловского раннего ! Из "Нико" к примеру..
Я валяюсь..

В общем покурите Вы или не покурите, но прежними курильщиками Вам уже не стать.
Либо не курите, либо вечные качельщики!

Я пойду погуляю. Второй день подряд у меня швах с силовыми. Немогу себя заставить .
А начал как шустро..
Я знаю в чом дело но это секрет и я его не доверю даже малышке !

Кто смотрит ужастики-посоветуйте хороший. Напряжение снять надо) Без картинок только, не всем приятно страшилки смотреть)

Кто смотрит ужастики-посоветуйте хороший. Напряжение снять надо) Без картинок только, не всем приятно страшилки смотреть)
Стивена Кинговскую серию всю переглядела поди ?
Если нет посмотри "Особняк красной розы"

В общем покурите Вы или не покурите, но прежними курильщиками Вам уже не стать.
Либо не курите, либо вечные качельщики!
Ну в общем да. Все верно сказано...
Только вперёд ...

Арсен, терпи, другого варианта нет. И я терплю тоже ежедневные накаты, и все мы. Мы уже просто не имеем права сдаться. Додержись хотя бы до конца стодневки, там решишь....

Арсен, дойдем до конца стодневки,а потом решишь.
Как говорится,главное не курю сегодня,а завтра посмотрим..А завтра опять будет сегодня..

Привет Нат [emoji8]
Привет! Я ненадолго, новости почитать.
Татьяна, прочитала про твои злоключения с молнией- в шоке!!! Спасибо Всевышнему, что все обошлось!
За Арсена расстроилась... надеюсь, послушает нас и не будет этого делать. Если они сорвется, то как пить дать еще несколько человек за ним уйдут

я верю в Арсена, не сорвется за эти 100 дней.
хотя вот полностью его понимаю. таким людям тяжело. у меня образ сложился, как волевого человека по-жизни, который тащит на себе дом и сверху еще парочку кварталов. а без подпитки все это тащить тяжело. надеюсь, что Арсен, найдет свой глоток свежего воздуха.

Если я правильно тебя понимаю, то посмотри "Экстрасенсы" из свежего.

Привет! Я ненадолго, новости почитать.
Татьяна, прочитала про твои злоключения с молнией- в шоке!!! Спасибо Всевышнему, что все обошлось!
За Арсена расстроилась... надеюсь, послушает нас и не будет этого делать. Если они сорвется, то как пить дать еще несколько человек за ним уйдут
Да,спасибо.
Главное,эта сигарета ничего не поправит..Выпил бы коньячку с товарищем.. и так приятно ,без сигарет..Не будет от них лучше,только хуже..Я так всегда себя убеждаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: