Amarok
General Amarok
Не видел, отпишись потом ...А я выбрала "Хлоя", сейчас смотреть буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видел, отпишись потом ...А я выбрала "Хлоя", сейчас смотреть буду
ХорошоНе видел, отпишись потом ...
Нет, по крайней мере не помню. Рекомендуешь?Людмила Золотухина, Amarok, "Век Адалин" смотрели?
))))))))))))))))))))Хороший анализ..Мартышкина с мужем.
Рут с кошкой кино смотрит.
Арсен с детьми поди.
Славка мечтает.
Таня думает что с огурцами делать.
Ленка непонятно что делает..
Тишена уже на курорте.
А Брайс один одинешенек и никто с ним не поговорит
Вот про нее ведем:да, про одну тетеньку речь ведем.
а у Жана (Жака?) какой был профит? в чем его соц.эксперимент? я думаю, что месседж был про потребление и уровень счастья и бла-бла. сам посыл неплох. но только надо учесть ту статистику, когда народ ломанулся в дауншифтинг, а по итогу "счастья" не обрел. растеряны были навыки и ресурсы.
ну год ты море созерцаешь, ну два. время идет, вклиниться на обычный уровень обеспечения себя просто хлебом не можешь. это все равно, что чем больше один дома сидишь, тем мир опасней. и такое "созерцание" совсем не относится к уровне духовности или чего-то там.
ну вот, Жан научился хлеб просить. офигеть познание какое в 50 лет, будучи банкротом.
Желание мимолетно,быстро проходит.Чуть подождать,если что, и все Ок.Должен стерпеть даже если...
Я нетЛюдмила Золотухина, Amarok, "Век Адалин" смотрели?
Я последние 10 лет сижу на Билайне.У меня здесь связь через модем,безлимитки нет.