9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе бы женщину кошку)))) завести
Диана ты прости Брайса дурака, вкепил он грешный.
В Храм ходил сегодня, свечки поставил сегодня за врагов и за тех кто ушёл!

Последнее редактирование:
понравился. досмотрела. еще посоветуйте про маньяка или мистику сериал.пожааалуйста
Привет, на днях смотрела ошибка времени, понравился. Глянь, может тебе тоже понравится

Последнее редактирование:
Ну Рут !
Ты исполняешь обязанности малышки !
Верно ?
А малышка всегда со мной разговаривала
не умею разговаривать с нетрезвыми, извини. теряюсь, впадаю в ступор, трачу много энергии на ненужную рефлексию.
будешь трезвым - поговорим! бгг.

всем доброе утро! ароматного кофе, вкусных бутербродов, ласкающего душа и хорошего настроения!))))

привет всем. кто мне Мост посоветовал?
Я)))
скажи клевая эта Сага Норен? у нее бы поучится всем "эмпатам", которые мнят о себе гуру общения. я о себе, если чё. я училась у героини, пока смотрела кровищу и ужасы, трудоспособности и да-да, нет-нет.)))

кто вскочил с рассветом, поговорил сама с собой,
сварил суп, пожарил стейки,
упился кофе, не разбудил товарищей , тот -Рут.
/вот что делает с людьми абстиненция животворящая :D/

в отсутствие гороскопа и указаний звезд,
вещаются новости ненужнойхерни.
1. кто в Мск или собирается. на крыше центрального детского мира открыта смотровая площадка с видами на исторический центр. подняться на 6 этаж, следовать по указателям. лестница от макдональса.
2. Вова Маяковский любил не только Брик. увлекался и Татьяной Яковлевой. это известно. что мало известно? а вот что. Вова был богат и франтом. когда Татьяна с мужем жила в Америке, то ей доставлялись цветы (чуть ли не миллион алых роз) на каждый ее день рождения. до конца ее жизни. а прожила она долгую жизнь. у Маяковского был договор на доставку цветов, даже после его смерти. вплоть до 90-х г. бравых.

image.webp
Доброе утро дорогие легионеры!

Полёт всегда был относительно простым процессом. Приехал в аэропорт, купил билет, сел в самолёт, и всё хорошо. В последние годы, очевидно, всё стало не таким простым – длинные очереди, дорогое обслуживание, неудобные сиденья. Благодаря самолётам LILIUM, однако, этого скоро можно будет избежать.

Этот электрический двухместный самолёт в настоящее время находится в разработке в Германии. Инженеры уверяют, что их детищу нужна будет площадка 15 на 15 метров для взлёта и посадки. Чтобы пилотировать этот аппарат, нужны будут лицензия и 20 часов «налёта». Питание двигатель будет получать не от бензина, а от батареи. Скорость – до 400 км/ч. Запас хода на одной зарядке – 480 км. Из Нью-Йорке можно будет добраться до Вашингтона меньше чем за час, а из Лос-Анджелеса до Монтерея чуть более чем за час. Релиз намечен на 2018 год. Это заставляет нас задуматься о том, а нужен ли нам вообще hyperloop (проект вакуумного поезда)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: