9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай ты рычать на меня не будешь.
Я просто предположил, к тому же в шутку...
А я не рычу. А ты себя в шутку предлагай. У меня есть мнение на счёт всего этого, поэтому я и не вмешиваюсь

Выслушать и понять? Если че то похожее было дать совет)
я тебя как раз понимаю и очень даже понимаю. потому что знаю, что по физиологическому бьет ого-го как. немного в теме вообще про химические зависимости. и понимаю и сочувствую тебе. хорошо бы тебе притопать к квалифицированному наркологу, они в курсе что делать, когда по физике бьет. он может дать направление к неврологу. те ребята могут разобраться с сосудами. мне сильные головокружения и отупение (туман в голове) знакомы. можно усиленно налечь на печеную картошку!(печенная картошка делается в фольге в духовке, без соли) и пшенку обычную! меньше соли! больше воды, то есть скорректировать немного питание - помогает еще как. курсом персен форте, глицин, магний Б6. зверобой курсом для настроения. Саш, только надо волшебные пилюли курсом пропивать, а не от случая к случаю, и, конечно, лучше всего идти к врачу и там его мучить усиленно на предмет.

Может Людочка его заберет
не,не, Василия я никому, вообще никому не навязываю. ни в коем случае! я и тебе-то не навязываю, и сто раз подумаю. я просто рассуждаю, мне так помогает собраться мыслями

не,не, Василия я никому, вообще никому не навязываю. ни в коем случае! я и тебе-то не навязываю, и сто раз подумаю. я просто рассуждаю, мне так помогает собраться мыслями
Все в порядке Рут

Ага за тебя его Брайс сейчас пристроит. Причём не себе))):p

только Василия спросить забыли, хочет ли он вообще пристраиваться))) пристраиватели)))
Любой скотине хорошо дома, рядом со своей миской. Пойду и я поем на ночь. А то похудею и стану не красивой. Брайс меня любить не будет)))

Все в порядке Рут
честно говоря, я тоже не люблю, когда даже в шутке за мой счет. мне что-то отвечать надо
Любой скотине хорошо дома, рядом со своей миской. Пойду и я поем на ночь. А то похудею и стану не красивой. Брайс меня любить не будет)))
а мы его излупим плетками и он залюбит, как миленький (с)

честно говоря, я тоже не люблю, когда даже в шутке за мой счет. мне что-то отвечать надо

а мы его излупим плетками и он залюбит, как миленький (с)

Дя!

вы как мормонская семья пенсионеров, то милуетесь жмж,то ворчите друг на друга и все главное с таким гонором:D
а я вот новую кашу малашу ем.
ничо так , сложненько-углеводненько

вы как мормонская семья пенсионеров, то милуетесь жмж,то ворчите друг на друга и все главное с таким гонором:D
а я вот новую кашу малашу ем.
ничо так , сложненько-углеводненько
Не лопни тока.

Однозначно сами. Я про себя. Я, например, никак не могу забыть эту тягу, потому что по сути у меня не было желания бросать. Мне нравилось, меня не тяготил запах дыма, да и курила я редко, и в кайф. А чем это все заменить - до сих пор не придумала. Поэтому и тянет. Тянет не дыма глотнуть конечно же, а сам этот ритуал - выйти вечером во двор, когда все уже спать легли, прикурить, смотреть как тлеет огонек в ночи, думу думать.
Да, ты сейчас скажешь - спорт. Кто-то скажет - баня. Но не заменяет ни спорт ни баня этого. Хоть тресни.
Вышла во двор, зажгла палочку благовоний, посмотрела на тлеющий огонек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: