ну конечно, "они" террористы, а "мы" -С террористами никто переговоров не ведет )))
Славка не слушай никого

переговоры надо вести! и слушать другого, не считать только себя правым.
не беси!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно, "они" террористы, а "мы" -С террористами никто переговоров не ведет )))
Славка не слушай никого

Мау !ну конечно, "они" террористы, а "мы" -
переговоры надо вести! и слушать другого, не считать только себя правым.
не беси!))))
Жить в моем доме за мои деньги и воротить нос - это несомненно отличный для меня компромисс.то же мне геройство - послать баб.
развестись каждый может, а вот уметь договариваться, идти на компромисс, понимать другого, заботиться, выстраивать приемлемые для обоих границы - не каждый сможет
ну полного подчинения лишь по факту материальных вложений не бывает. рано или поздно начнут вырываться, или окончательно наглеть, что тоже способ вырваться. но это лирика. никто не знает всю ситуацию и твою историю. и в любом случае, желаю тебе минимальных потерь, душевного равновесия, и последовательных действий. не унывай! все будет хорошо, ты молод и красив)))Жить в моем доме за мои деньги и воротить нос - это несомненно отличный для меня компромисс.
А я устал так жить.
К тому же развод ее желание.
И повод абсолютно надуман.
Тетя @Ryt, я уже несколько лет как перестал унывать.ну полного подчинения лишь по факту материальных вложений не бывает. рано или поздно начнут вырываться, или окончательно наглеть, что тоже способ вырваться. но это лирика. никто не знает всю ситуацию и твою историю. и в любом случае, желаю тебе минимальных потерь, душевного равновесия, и последовательных действий. не унывай! все будет хорошо, ты молод и красив)))
Дядя Брайс, не хочу я новую невесту.Тетя Рут. Мы Славику найдем новую невесту.
Правда это будет нелегко.
Потому что на сайте его все знают.
Я сам без прав щас. Поеду в МРЭО в сентябре тока.Дядя Брайс, не хочу я новую невесту.
Я хочу права, Mini Cooper S, Panerai 388, костюм от Brioni и отдых в Ницце.
А потом барин подумает о невесте...