9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем не факт
Конечно верю.. С другой стороны умиляюсь , что несколько завсегдатаев ведут диалог.. Вы знаете предыдущие темы у вас свой уют и комфорт.. Я была с Вами из командного духа.. Все милейшие люди.. Но я больше не вступаю с Вами в переписку.. Поскольку у вас своя банда, и темы не понятные другим из Легиона.. Не все могут столько проводить время на ресурсе.. Повторяюсь ни чего личного ко всем Вам ..В этот мир человек приходит один , и уходит один.. И бросает по ощущениям накатам один.. Ваше плечо важно, но каждый сам приходит к не курению своим путём.. Меня зовут Наталья и я почти не зависима..

Ни чего личного ко всем нам и вам.. Но на мой взгляд, так сказать староверам на подобии "Деда Кондрата""Коко Брайса" И например меня после стодневки делать в этих же стодневка не хер делать.. Соревнования и участие должно быть эквивалентные.. Это как олимпиада, не могут паралимпийцы на ровне быть с чемпионами прошлых игр причём здоровыми..Так что ребята ни чего личного к вам.. Можно участвовать в дискуссиях, но участвовать в забегах на перёд зная . что ты будешь в золоте это на мой взгляд как то не камельфо..Дайте дорогу молодым..
А я думаю от нас тоже польза есть в стодневках.если будут одни новенькие,кто ж им уверенность в их силах будет давать)))или иногда пенделя волшебного да и вот у нас в красках новенькие равняются на стариков и девиз у них )))смогли они,смогу и я,))))а вот зашедших в гости просто не каждых воспринимают.а мы как свои, сближены уже)))

дратути! /смайл слоник с хоботком вниз/
Конечно верю.. С другой стороны умиляюсь , что несколько завсегдатаев ведут диалог.. Вы знаете предыдущие темы у вас свой уют и комфорт.. Я была с Вами из командного духа.. Все милейшие люди.. Но я больше не вступаю с Вами в переписку.. Поскольку у вас своя банда, и темы не понятные другим из Легиона.. Не все могут столько проводить время на ресурсе.. Повторяюсь ни чего личного ко всем Вам ..В этот мир человек приходит один , и уходит один.. И бросает по ощущениям накатам один.. Ваше плечо важно, но каждый сам приходит к не курению своим путём.. Меня зовут Наталья и я почти не зависима..
Наталья, это самое страшное, научиться жить без сигарет в реале.
Кому-то месяц хватает, а кому-то и года мало.
Я вот не вижу смысла дальше ходить в стодневки.
Также как и вести дневник спустя полгода отказа.
Ну что там писать - в очередной раз как все круто без сигарет?

Наталья, это самое страшное, научиться жить без сигарет в реале.
Кому-то месяц хватает, а кому-то и года мало.
Я вот не вижу смысла дальше ходить в стодневки.
Также как и вести дневник спустя полгода отказа.
Ну что там писать - в очередной раз как все круто без сигарет?
Вот именно.. Что писать? Учить,презирать, или снова и снова выигрывая их? Зачем.. ? Если я бросила или не курю, то не для стодневки, это для себя.. Всем Легионерам большой Казахстанский рахмет.. Дұрыс аударма пайдаланыңыз аудармашы сайтында.. Я рядом .. В легионе ещё 22 дня.. Но не вижу смысла нахождения здесь..

Вот именно.. Что писать? Учить,презирать, или снова и снова выигрывая их? Зачем.. ? Если я бросила или не курю, то не для стодневки, это для себя.. Всем Легионерам большой Казахстанский рахмет.. Дұрыс аударма пайдаланыңыз аудармашы сайтында.. Я рядом .. В легионе ещё 22 дня.. Но не вижу смысла нахождения здесь..
Вот здесь я с тобою не согласен.
Стодневку надо честно пройти до конца с командой, поддержать, если потребутеся, утешить, если необходимо, зато как звонок прозвенит - можно пропасть.
В последние 3 недели самое большое количество срывов.
И самая ерунда получается, когда заходишь на форум чтобы выкричаться, а тут нет никого.

А я думаю от нас тоже польза есть в стодневках.если будут одни новенькие,кто ж им уверенность в их силах будет давать)))или иногда пенделя волшебного да и вот у нас в красках новенькие равняются на стариков и девиз у них )))смогли они,смогу и я,))))а вот зашедших в гости просто не каждых воспринимают.а мы как свои, сближены уже)))
Могу разочаровать.. Из Ваших же красок уже курит один человек.. Не испытывайте иллюзии, вы не Боги , человек должен бросить сам.. Давайте новичкам советы и поддержку.. Бог, сила воли и форум с форучанами Вам в помощь..Завидую Вашей самоуверенностью..В реале всёё куда прозаичней.. Всё жестче, и всё реальней..

я против разделения на новеньких и стареньких. даже за! - за мешанину и космополитизм)))
в любой команде все равно будут люди, кто активно общается, кто не активно общаются.
понятно, что темы задают активные (бгг) , им близкие темы, по человеческим качествам своим, взглядам и ты ды. придет такой "активный" в другую команду, и так же может не общаться активно, так как люди и темы будут не те, не близкие.
это вообще не зависит от стажа участников.

Вот здесь я с тобою не согласен.
Стодневку надо честно пройти до конца с командой, поддержать, если потребутеся, утешить, если необходимо, зато как звонок прозвенит - можно пропасть.
В последние 3 недели самое большое количество срывов.
И самая ерунда получается, когда заходишь на форум чтобы выкричаться, а тут нет никого.
Во мне мало кто нуждается.. И потом, если руку протянуть или совет дать есть дневники.. Моя изба не заперта..

я против разделения на новеньких и стареньких. даже за! - за мешанину и космополитизм)))
в любой команде все равно будут люди, кто активно общается, кто не активно общаются.
понятно, что темы задают активные (бгг) , им близкие темы, по человеческим качествам своим, взглядам и ты ды. придет такой "активный" в другую команду, и так же может не общаться активно, так как люди и темы будут не те, не близкие.
это вообще не зависит от стажа участников.
Ни чего личного к Вам прекрасная леди..Это моё мнение, и Ваше на мой взгляд требует уважения.

Во мне мало кто нуждается.. И потом, если руку протянуть или совет дать есть дневники.. Моя изба не заперта..
Есть и кнопка SOS, если что.
Здесь скорее хочется более-менее знакомых людей первым делом спросить.
Поэтому идешь в команду.
А если в команде нет никого, либо к кому-то конкретному стучишься, либо творишь неизбежное.
Первые 4-5 месяцев - поддержка в команде главное!
Поэтому я против команд, в которых две трети статисты, а живых собеседников - 10 человек.
Лучше команды по 30 человек, где живые будут все, чем 100 человек, где общаться будут 15.

в смысле требует уважение?
я не поняла вашу фразу
Рут ну что не понятно ?
Наташа сказала что твоё мнение достойно уважения и того что бы к нему прислушивались ...

Первые 4-5 месяцев - поддержка в команде главное!
Поэтому я против команд, в которых две трети статисты, а живых собеседников - 10 человек.
Лучше команды по 30 человек, где живые будут все, чем 100 человек, где общаться будут 15.
а как ты это организуешь? в команде из 30 человек так же может приходить 2 человека и процентное соотношение будет такое же. команды на форуме образуются, как генератор случайных чисел (и это норм), без выбора кто с кем. потом уже люди выбирают общаться или нет, в процессе. и это не зависит от усилий и перестановки шашек на поле))

Рут ну что не понятно ?
Наташа сказала что твоё мнение достойно уважения и того что бы к нему прислушивались ...
а. понятно теперь.
просто я сразу не сообразила, так как не лично к Наташе обращалась и неуважительного тона на форуме ( у нас в команде) не видела.

Могу разочаровать.. Из Ваших же красок уже курит один человек.. Не испытывайте иллюзии, вы не Боги , человек должен бросить сам.. Давайте новичкам советы и поддержку.. Бог, сила воли и форум с форучанами Вам в помощь..Завидую Вашей самоуверенностью..В реале всёё куда прозаичней.. Всё жестче, и всё реальней..
Да из красок курит наташа.это ее вторая стодневка.ее не было на форуме когда она из за нервов закурила.мы не считаем себя богами но если некоторым новичкам с нами комфортно в команде то это только плюс и нам и новичкам)

а. понятно теперь.
просто я сразу не сообразила, так как не лично к Наташе обращалась и неуважительного тона на форуме ( у нас в команде) не видела.
Из 20 оставшихся членов команды, я здесь видел 15.
Как ты думаешь, сколько из них дойдут до конца? )))
А исходя из того, что на момент старта нас было почти 100 человек, то нафиг нам нужны были 85 статистов?
Ряд народа редко заходит, но они все равно заходят.
Хоть изредка.
Так что команда стодневки - это как стая акул - решил быть вне стаи - сожрали.
Остановился - сдох сам.

мы с Людмилой новички!
нам сказал Слава, что после 100 дней будет приход, потом еще приход, потом свободен - мы верим.
Брайс сказал идите корону ему протрите, мы протираем!
мы послушные с Людой, все вокруг нас вертится)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: