9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:
всего 10 дней осталось :breach-of-faith:

И так, пишите тут кто хочет в следующую стодневку, я отправлю список и тогда вы попадёте в одну команду.
Но есть небольшое и вполне объяснимое условие, первое время дать новичкам проявить себя, познакомиться , то есть не занимать раздевалку , не флудить по кучу страниц и не распугивать новеньких.
Понятное дело что вы все уже перезнакомились и в общем то язык друг с другом нашли.
Недельку-две от официального начала " посидим в кустах" . ;) Ну и далее понятное дело ведём себя прилычно )))) и права не качаем типа того что " вы новенькие а мы старенькие , значит мы тут круче" .

Ну надо же, прислушались:rolleyes:

Поздравляшки:kiss:

@ТишеНа - 90 дней!
@Новый человек - 90 дней!
@Ryt - 90 дней!
@Владимир Снежневский - 90 дней!
@ЛОЕ - 95 дней!

эфир-фейл-неожиданно-396868.gif

И так, пишите тут кто хочет в следующую стодневку, я отправлю список и тогда вы попадёте в одну команду.
Но есть небольшое и вполне объяснимое условие, первое время дать новичкам проявить себя, познакомиться , то есть не занимать раздевалку , не флудить по кучу страниц и не распугивать новеньких.
Понятное дело что вы все уже перезнакомились и в общем то язык друг с другом нашли.
Недельку-две от официального начала " посидим в кустах" . ;) Ну и далее понятное дело ведём себя прилычно )))) и права не качаем типа того что " вы новенькие а мы старенькие , значит мы тут круче" .

Диана, посмотри 10-ю и 11-ю. Много видешь знакомых лиц общающихся?
Все как КэЦе и ЛОЕ у нас, ходят только отмечаться раз в неделю.

Диана, посмотри 10-ю и 11-ю. Много видешь знакомых лиц общающихся?
Все как КэЦе и ЛОЕ у нас, ходят только отмечаться раз в неделю.

Это условие не моё а организаторов, гыыы

просто насколько помню, особенно в начале, старички всегда пытались занять сразу особое положение, что на мой взгляд немного отпугивало новеньких))

а если я с новенькими захочу общаться, тоже нельзя?
вообще, смешное какое-то условие. сидишь неделю в кустах, а потом-
- БУ!
выбегают староверы и начинают обряды)))
а новенькие, типа, овечки /простите сразу. черный йумор, имя Рут нарицательное, и все такоэ/

Это условие не моё а организаторов, гыыы

просто насколько помню, особенно в начале, старички всегда пытались занять сразу особое положение, что на мой взгляд немного отпугивало новеньких))
Диана, вот и нечего там делать - пусть новенькие и общаются своим кружком.

Диана, вот и нечего там делать - пусть новенькие и общаются своим кружком.

Да в принципе и со старичками можно новеньким общаться...и даже больше скажу, такое общение полезно)))

а если я с новенькими захочу общаться, тоже нельзя?
вообще, смешное какое-то условие. сидишь неделю в кустах, а потом-
- БУ!
выбегают староверы и начинают обряды)))
а новенькие, типа, овечки /простите сразу. черный йумор, имя Рут нарицательное, и все такоэ/

Общаться можно и сразу. Просто как то не резко и тактично, с поддержкой и не ставя себя выше чем они.
Вы просто не в курсе.

Было такое что стодневка еще с стадии набора а там в раздевалках сидят уже старенькие, "Выжившие в стодневках " ребята и настрочили уже стописят страниц за день. Новичёк приходит ему слово не вставить, так как между старичками своя тема уже. Тут я сразу это пресекла , по этому и поуходили все :D и Настя классик и еще пару человек из стареньких. Но кто знает...правильно это или нет....но скорее да, раз всё таки решили во всех раздевалках придерживаться этому правилу ))

Кто чем занимается в воскресный день?

Я варю борщец :D
Хотели покататься на великах но меня вчера где то продуло, болит где то под лопаткой и в шею отдаёт, очень так неприятно ((((

Сегодня смотря на себя в зеркало отметила что я как то еще больше округлилась, весы это подтвердили.Всё , я на диете :eek: Пока не знаю на какой...наверно на "тупонежрать"

Общаться можно и сразу. Просто как то не резко и тактично, с поддержкой и не ставя себя выше чем они.
Вы просто не в курсе.

Было такое что стодневка еще с стадии набора а там в раздевалках сидят уже старенькие, "Выжившие в стодневках " ребята и настрочили уже стописят страниц за день. Новичёк приходит ему слово не вставить, так как между старичками своя тема уже. Тут я сразу это пресекла , по этому и поуходили все :D и Настя классик и еще пару человек из стареньких. Но кто знает...правильно это или нет....но скорее да, раз всё таки решили во всех раздевалках придерживаться этому правилу ))
Настя во Freedom перешла, потому что я ее попросил.
А остальные, кто ушли, тупо хотели быть с Настей.

Кто чем занимается в воскресный день?

Я варю борщец :D
Хотели покататься на великах но меня вчера где то продуло, болит где то под лопаткой и в шею отдаёт, очень так неприятно ((((

Сегодня смотря на себя в зеркало отметила что я как то еще больше округлилась, весы это подтвердили.Всё , я на диете :eek: Пока не знаю на какой...наверно на "тупонежрать"
Ты лечись и не запускай, а то меня вон продуло на месяц лечения точно.

Я хочу в следующую стодневку!

Настя во Freedomу шла, потому что я ее попросил.
А остальные, кто ушли, тупо хотели быть с Настей.
Ну нет))) она изначально была в той команде, просто политика была несколько другой тогда,а именно такой что старички обязательно должны быть и чем больше флуда тем лучше))) по этому она и еще пару человек кинулись " спасать" нашу команду.
У меня все в личке сохранено))

Да и какая в общем то разница

Всем привет!!!!
Погода у нас пасмурная, такая мрачная, но в такую погоду по особенному уютно дома и мне это поднимает настроение, особенно если не надо идти на работу.
iuiretueruteirt.jpg

430px-Vanna2.jpeg

u-kamina-700x467.jpg

Сомневаюсь почему? Потому что заходить чтобы просто отметиться - интереса мало. Чувствовать начала себя неплохо (в том смысле, что отсутствие покурить перестало меня сильно расшатывать). Вот и думаю нужна мне эта подпорка или нет

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: