9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арсен, ты - молодец!
vgif-ru-alajX0l.gif
СПАСИБО и ты молодцом!

Последнее редактирование:
привет всем!

так болит голова противно, поэтому я сегодня спокойна и плохо реагирую на стимулы :D

Арсен, поздравляю!

девочки и мальчики я, наверное, тоже с вами в новую пойду. думаю, пока.

Вошел сегодня в вагон метро, поезд тронулся. Из глубин салона вышла необычайная красотка. Стала у этой же двери. Я залюбовался. Потом с огорчением заметил — всю красоту портит лицо. Безупречно, но как морда сонной акулы на дрейфе. Злое и надменное выражение из серии: "опять мерс разбила, приходится ехать с вами козлами". Ну и глаза — поставь такую в дорогом бутике, многие спутают с манекеном. Пластмассовые. Стоило въехать в тоннель, девушка преобразилась. Глаза ее зажглись, как фары нашего локомотива. На лице появились: ослепительная улыбка, радость нежданной встречи, сумасшедшая волна любви и обаяния. И даже высшее образование. Главное, что лицо приобрело вполне человеческое выражение. Если бы она так улыбалась лично мне и я не любил другую, мне настал бы пц.
Но она семафорила в профиль. В окно. Я даже изумленно проследил за ее взглядом — конечно, за окном ничего не было. Только несущаяся тьма. Чокнулась? Вдруг она счастливо и коротко рассмеялась, и я понял — вспомнила что-то хорошее. Но не тут-то было. Она посмотрела в черное окно с гневным упреком потрясающей силы. Потом снова холодной акулой. Потом — опять взрыв счастья от внезапного узнавания. Наконец дошло — девушка просто строила рожи в окно. Ставшее в темноте зеркалом. Линкор лениво пристреливал мишени : )
может быть репетировала!))) студентка театрального.
вообще в метро прикольно. в том смысле, что метро позволяет уйти в себя. один раз я так ушла в себя, что в отражении себя не узнала, случайно взглянув. тупо пялюсь на стекло и медленно мысль протекает, а что это за женщина тут стоит)))

может быть репетировала!))) студентка театрального.
вообще в метро прикольно. в том смысле, что метро позволяет уйти в себя. один раз я так ушла в себя, что в отражении себя не узнала, случайно взглянув. тупо пялюсь на стекло и медленно мысль протекает, а что это за женщина тут стоит)))
Я один раз так ушел в себя, что три раза не мог на своей станции выйти.

В том то и дело, что нет.
я до сих пор путаюсь, какой у меня этаж))) вот не откладывается у меня в голове и все тут, соседние этажи в лифте называю, или гостям(((
ну с гостями может быть бессознательное срабатывает))) но себя-то, себя

а один раз я забыла, какой год на дворе! заполняя бумаги в гос.конторе.
мне реально стало плохо, побелела и ничего вымолвить не могу, глядя на строчку "дата"
сначала в голове проплывало "1918..2014", второй мыслью "мляяять, Рут, как ты живешь"
холодный пот прошиб и спросить у тети не могу. думаю, мне серьезную бумагу надо заполнить, сейчас все запорю вопросом "простите, а какой год сейчас?" )))))
вышла на улицу, ели отдышалась
захотелось разреветься, но злая бездомная собака стала лаять на противоположной стороне улице, и я удрала))

а один раз я забыла, какой год на дворе! заполняя бумаги в гос.конторе.
мне реально стало плохо, побелела и ничего вымолвить не могу, глядя на строчку "дата"
сначала в голове проплывало "1918..2014", второй мыслью "мляяять, Рут, как ты живешь"
холодный пот прошиб и спросить у тети не могу. думаю, мне серьезную бумагу надо заполнить, сейчас все запорю вопросом "простите, а какой год сейчас?" )))))
вышла на улицу, ели отдышалась
захотелось разреветься, но злая бездомная собака стала лаять на противоположной стороне улице, и я удрала))
У меня бесполезно спаршивать сколько лет мама, папе, сестре, мужу. Даты рождения помню, а сколько всем лет мне приходится высчитывать )))

У меня бесполезно спаршивать сколько лет мама, папе, сестре, мужу. Даты рождения помню, а сколько всем лет мне приходится высчитывать )))
ооооо, такая же математика сложная в голове проводится, когда задают вопрос - а сколько лет?))))
у меня еще полный дзэн в голове на определение расстояний, метража, измерений. вот "через 100 метров поверните налево" вызывает шок. что такое 100 метров в ощущениях определения 100 метров, если ты не видишь глазами. вот стена 5 метров - более-менее понятно.

Сегодня бури какие то что ли?? голова трещит так что даже вольтарен не помогает:alien:
видимо((
мне помогла кока-кола, я ею таблетку от головы запила.
вчера купила с какого-то перепугу кока-колу. очень редко покупаю. когда горло болит - с лимоном, или надо срочно быть бодрым - чашка кофе с коко-колой поднимет мертвого из гроба.
и вот купила.

видимо((
мне помогла кока-кола, я ею таблетку от головы запила.
вчера купила с какого-то перепугу кока-колу. очень редко покупаю. когда горло болит - с лимоном, или надо срочно быть бодрым - чашка кофе с коко-колой поднимет мертвого из гроба.
и вот купила.
Ужас какой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: