9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zodiac_9.png

06.09.2016.
Стрелец
Стрельцы — ваше романтическое увлечение может перейти на новый уровень, вы почувствуете, что человеку, который сейчас рядом, можно доверять.

zodiac_10.png

06.09.2016.
Козерог
Козероги — если не знаете, что сказать — говорите комплименты, хвалите или даже льстите. Собеседнику это понравится, и нужный контакт удастся наладить.

zodiac_11.png

06.09.2016.
Водолей
Водолеи — вас могут поставить перед выбором, но это не значит, что вам нужно его делать. Не поддавайтесь чужому давлению.

zodiac_12.png

06.09.2016.
Рыбы
Рыбы — задача сегодняшнего дня: «Нужно быть белыми и пушистыми». Никому не перечьте, всем улыбайтесь, позитивно относитесь ко всему происходящему и день сложится успешно!

Ксюша, я вот понять не могу, а в чем кайф сигарету в рот тянуть, когда полгода не куришь?
Хочется вспомнить что забыла и убедиться что она бяка?
Или друзья/подруги на слабо берут?
Или наоборот режим супермена включился?
Я просто понимаю, когда месяц-два отказа и тебя крутит как наркомана, а в голове голос: "покури и все пройдет".
А вот когда полгода - мне даже на сигареты смотреть противно, не то, чтобы их в рот сувать.
Хочется вспомнить, да. И знаешь, когда выкуриваешь эту сигарету после длительного периода не курения, она реально в кайф) но только одна
А вообще самая обычная человеческая глупость. Курим как не в себя и думаем, что плохое с нами не случится. Что с кем угодно, только не со мной. А у меня ещё 9 жизней в запасе. Но в один прекрасный момент понимаешь, что это происходит с тобой, здесь и сейчас. И это твоя жизнь и твоё здоровье. И дай бог, чтобы понять это раньше всяких не хороших болячек)))

Последнее редактирование:
Внимание Конкурс
В Команде "Краски"
"Детский лепет"!

Вероятно у многих из нас есть дети, племянники, дети друзей, просто интересные детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания!
Многие годы мы копим их в своей памяти !!!
Время вспомнить и участвовать вконкурсе "Детский лепет"!

Призы победителям от меня и @klassik173
Присылайте @Зоренька личные сообщения в личку с пометкой "Детский лепет".
До среды 07.09.2016 буду собирать ваши смешные детские выражения и истории. Затем устроим голосование ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: